欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车法规 >> 江苏:公路“十三五”规划编制加快推进

江苏:公路“十三五”规划编制加快推进

2016-05-16  作者:Jasmine  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  2016年5月5日,江苏公路“十三五”规划编制推进会召开,明确要围绕“改革攻坚、养护转型、管理升级、服务提质”四个方面,精确发力。

\
江苏省到2020年将实现安全畅通的公路网络

  到2020年实现公路养护管理“一张网络”和“两个体系”——安全畅通的公路网络,公众满意的服务体系和高效可靠的保障体系。江苏省交通运输厅副厅长丁峰、交通运输部规划研究院副总工程师徐丽出席会议并讲话。

  会议指出,要围绕深化改革、转型升级的发展主题,以公路养护管理为重点,精准发力,提质增效。要创新抓好“十三五”规划编制,思考公路发展如何兼备效率和服务质量,进一步明确职责,建立责任体系,体现更多的公益属性和对经济发展的先导性作用。要加强规划的宣传,充分消化吸收各方建议,抓紧课题研究,补充创新改革的支撑性研究,在全省交通“十三五”规划编制总体要求下完善相关工作。

信息反馈

咨询栏目:卡车法规
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章