当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

洛阳牡丹节开启 格力钛这些车型化身旅游专线

发布时间:2024-04-12 来源:中国客车网 作者:格力钛

“四月只看洛阳城,牡丹花开又逢君。”客车网2024年4月12日获悉,由河南省人民政府主办,河南省文化和旅游厅、洛阳市人民政府承办的第41届中国洛阳牡丹文化节盛大开启。

为应对文化节期间激增的出行需求,格力钛新能源仿古铛铛车、海豚公交车作为景区旅游专线投入使用,联结文化旅游盛事与美好生活追求,为市民和游客带来沉浸式绿色出游体验。

作为洛阳鲜明标识的IP,本届牡丹文化节以“牡丹花开又逢君”为主题,认真落实省委、省政府文旅文创融合战略,按照“颠覆性创意、沉浸式体验、年轻化消费、移动端传播”的新文旅理念,以赏花游园类、文化演绎类、青年消费类等多种类的主体活动,感受洛阳文旅文创融合及新文旅产业发展的强劲脉动。

春风有信,花开有期。洛阳作为牡丹花都、北国花城,五千年文明璀璨,十三朝帝都定鼎。近年来,洛阳努力打造传承中华文化的世界级旅游目的地。

此次投入运营的“牡丹号”格力钛新能源仿古铛铛车,极具复古风格的外表,配备大视野全景观车窗,行驶在千年古都里观赏一路繁花,为游客带来穿越式的体验。

花王有约,请君来赏。牡丹文化节期间,洛阳发布多条春季旅游线路,与各县区加强联动,持续优化交通组织,积极发展全域旅游。

为应对客流量激增所带来的道路通行难堵等情况,格力钛新能源海豚公交车成为游览接驳的主力军,采用低地板、大容量、宽通道的空间结构设计,可容纳乘客数量多;配备环保舒适座椅、全包围驾驶舱、防紫外线隔热玻璃等人性化设计,让游客拥有更加宾至如归的乘坐体验。

以花为媒,以花会友,以花兴业。“公交赏花”成为洛阳旅游独特的打开方式之一,用新文旅理念发展文旅产业,格力钛新能源助力城市文旅做大做强,让公交网络深度融入城市各个角落,在这个春天共赏国色天香。

分享到:
阅读量:4230
互动咨询

请您简短留言: