当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

洛阳牡丹文化节 格力钛携这些车型带你赏花

发布时间:2024-04-15 来源:中国客车网 作者:影月

洛阳,千年古都,牡丹之城,每逢春日便迎来了一场盛大的牡丹盛宴——牡丹文化节。

此刻的洛阳仿佛被上帝泼洒了五彩的颜料,万紫千红的牡丹或含苞待放,或热烈盛开,在古城的大街小巷,公园庭院中。

城内也热闹非凡,随着牡丹进入盛花期,洛阳成为最热门旅游打卡地之一,游客们从四面八方涌来,在花间漫步,欣赏牡丹的千姿百态,感受着春天的气息。

格力钛新能源车,一辆接着一辆,为市民、游客们赏花提供舒心服务。

格力钛新能源海豚公交

格力钛新能源海豚公交,极富美感的流线车型,红色车身缀有高贵牡丹图案,服务于中国洛阳牡丹文化节和姹紫嫣红的牡丹,一同展示洛阳文明城市的形象。

格力钛新能源仿古铛铛车

格力钛新能源仿古铛铛车,一身复古,与古城洛阳气质相得映彰,一袭汉服,梦回千年穿越十三朝古都。

格力钛新能源微公交

格力钛新能源微公交,身长6.8米,披“牡丹红”外衣,走街串巷,赏花更便捷。

格力钛新能源市政环卫车

格力钛新能源市政环卫车,牡丹花城环境卫生新一代“守护者”,在各大工作岗位清扫、冲洗、吸污、抑尘,助创美丽生态城市。

牡丹花开倾城美,赏花游园正当时,四月的洛阳,在格力钛公交车上,仿佛前进的每一步,都踏在历史的脉络之上。

分享到:
阅读量:4300
互动咨询

请您简短留言: