欢迎来到 www.automotive.org.cn

康明斯全球第二季度营收涨1.6% 净利下滑11.7%

2013-08-05  作者:综合报道  来源:盖世汽车网  文字大小:【】【】【

  美国康明斯日前公布了第二季度财务报告,虽然上季度净利润仍未实现增长,但借助同纳威司达签署的发动机订单,该公司上调了今年全年的营收预期。

  今年第二季度中,康明斯在北美市场的营业收入同比提升了7%,而海外市场营业收入同比下滑了4%。在海外市场中,巴西与中国市场的增长遭到欧洲、印度及墨西哥市场营收下跌抵消。该公司上季度在全球范围整体营业收入达到45.3亿美元,较去年同期提升了1.6%。

  在各业务部门中,发动机事业部营业收入同比下滑7%至27亿美元;零部件事业部营收同比提升了8%,达到11亿美元;电力事业部营收比下跌10%至8.1亿美元;分销事业部同比提升1%至9.5亿美元。

  康明斯第二季度营业利润达到6.1亿美元,去年同期为6.5亿美元,同比下滑5.9%;净利润也遭遇下滑,同比降低11.7%至4.1亿美元,但与今年第一季度相比大幅攀升了46.8%。

  从今年上半年整体业绩来看,康明斯营业收入总计达到84.5亿美元,较去年同期的89.2亿美元下降5.3%;由于第一季度净利润遭遇大幅下挫,康明斯上半年累计净利润同比跌幅达到24.7%,从去年同期的9.2亿美元降至7亿美元。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章