当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风德纳车桥通过环境职业健康安全管理体系监督审核

发布时间:2022-03-29 来源:客车网 作者:罗斯

  据客车网获悉,2022年3月21日-25日,中联认证中心(北京)有限公司审核组一行莅临东风德纳车桥,对公司十堰工厂、襄阳工厂、厦门分公司及公司总部进行了环境、职业健康安全管理体系监督审核。公司副总经理刘天安、供应链管理部部长章文钰及各工厂领导参加了相关审核会议。

  在末次审核会议上,审核组组长吴越佳代表审核组对公司2021年以来在安全、职业健康及节能环保等方面工作上取得的成效予以肯定,同时宣布,公司环境/职业健康安全管理体系运行稳定,达到了审核标准要求,推荐保持认证注册。

  刘天安对审核组专家们紧张有序、卓有成效的辛勤工作及耐心指导表示感谢,并就进一步做好后续整改工作进行部署,要求各相关单位针对审核发现的不符合项和问题点,认真分析原因,制定有效措施,举一反三地进行整改。通过问题整改,进一步提升公司环境、职业健康安全管理体系建设水平。

分享到:
阅读量:3568
反馈咨询

请您简短留言: