当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风商用车张小帆与襄阳市领导调研东风德纳车桥 续写政企合作、互利共赢新辉煌

发布时间:2024-05-09 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年5月6日,东风汽车集团股份有限公司商用车事业部副总经理、东风商用车有限公司总经理张小帆与襄阳市政府党组成员、副市长徐冰就地方经济稳增长、未来双方政企合作、襄阳市更好服务商用车业务发展等议题进行深入交流。东风商用车总经理张小帆与襄阳市领导座谈并调研东风德纳车桥

襄阳市政协副主席、市经信局党组书记、局长段细柱,市政府党组成员张斌,市政府党组成员、秘书长杨克万,市政府副秘书长黄俊,市经信局、市住建局、市城管委、高新区管委会、汉江国投等单位相关负责人;东风商用车财务与会计领域、市场与营销领域、新事业发展部、公司办公室以及东风德纳车桥有限公司相关负责人等参加座谈。东风商用车总经理张小帆与襄阳市领导座谈并调研东风德纳车桥

张小帆感谢襄阳市对东风商用车发展的关心与支持。他表示,东风商用车将一如既往支持在襄企业的发展,在夯实东风德纳车桥传统卡车桥业务的同时,加强电驱桥技术开发,确保客车桥市场领先新优势,持续开拓新业务,为襄阳经济发展贡献力量。

徐冰感谢东风商用车多年来对襄阳经济社会高质量发展的支持。他表示,襄阳市委、市政府将始终秉持“支持东风就是发展襄阳”的理念,进一步完善服务机制,全力支持东风商用车在襄企业的发展,希望双方持续深化合作,共同续写政企合作、互利共赢的新辉煌。

当天,张小帆率队调研东风德纳车桥,全面了解当前生产经营情况,深入现场开展安全检查。

在座谈会上,张小帆听取了东风德纳车桥生产经营工作汇报,详细了解了新品开发、市场营销、新能源布局、提质增效等方面情况,同与会人员就如何在当前形势下实现可持续的盈利性成长展开沟通交流。东风商用车总经理张小帆与襄阳市领导座谈并调研东风德纳车桥

张小帆要求:东风德纳车桥经营层要锚定目标任务,坚定不移贯彻落实集团工作会精神,恪守《转型发展东风高管行动守则》,以“跃出战壕”的勇气、“能打胜仗”的信心,打好、打赢市场攻坚战,不胜不休。

东风德纳车桥要抢抓新能源转型发展机遇,加快推动电驱桥业务发展,为东风商用车新能源重卡转型发展贡献可靠力量。要围绕东风商用车下半年新品投放,做好各项工作,强化协同,以可靠的产品质量确保整车可靠。东风商用车总经理张小帆与襄阳市领导座谈并调研东风德纳车桥

在东风德纳车桥襄阳工厂,张小帆详细了解了电驱桥阵地产能布局规划、投资规模以及电驱桥核心零部件产能、设备制造水平,对东风德纳车桥在新品设计、投资规划、制造过程能力保证方面所做的工作给予了充分肯定。

东风商用车财务与会计领域、市场与营销领域、新事业发展部、公司办公室、安技环保部、人力资源部、东风德纳车桥相关负责人等参加调研。

分享到:
阅读量:3836
互动咨询

请您简短留言: