当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

以客户为中心践行品牌向上 东风德纳车桥领导一行拜访襄阳公交集团

发布时间:2022-02-18 来源:客车网 作者:罗斯

  近日,东风德纳车桥总经理陆定文一行赴襄阳公交集团公司拜访,并与襄阳公交集团董事长李晓芬、总工程师吕远,就进一步深化双方合作进行了座谈交流。

  陆定文表示,近年来,围绕襄阳国家公交都市创建,襄阳公交集团在优化升级公共交通出行结构,推进公交都市建设方面取得的成绩令人瞩目,受到交通运输部高度肯定。襄阳公交集团是一家令人尊敬的公交公司,也是东风德纳车桥公交行业优秀的合作伙伴。

  陆定文强调,近年来,东风德纳车桥瞄准不断涌现的行业新需求和市场挑战,不断通过新技术、新产品迭代,引领市场前行;以客户为中心,力求以先进的技术、快速精准的服务,为客户创造价值。希望与襄阳公交集团进一步深化合作,共同为襄阳市公共交通建设作出新的更大贡献。

  李晓芬介绍了襄阳公交集团的基本情况,她表示,东风德纳车桥作为国内主流的车桥供应商,在客车市场上处于领先地位,产品质量稳定,售后服务及时,客户用着放心,后续希望拓展合作领域,互相学习先进管理经验思路,促进双方优势互补、互利共赢。

  活动现场开展了技术交流与产品推介,公司市场营销总部规划支持部部长范顺湘做新能源客车桥解决方案推介,双方技术领导对免维护、电驱桥应用等问题进行了探讨。

分享到:
阅读量:3953
反馈咨询

请您简短留言: