当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

保持国内领先水平 东风德纳车桥实验室通过CNAS复审认证

发布时间:2021-11-23 来源:东风德纳车桥 作者:dai

  2021年11月20-21日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家组对公司实验室进行复评审核。评审组三位专家一致认为,公司实验室体系运行符合CNAS相关准则要求,技术水平和方法应用等方面满足检测及试验要求,有能力承担申请认可范围内的检测工作,同意维持推荐,顺利通过复审。

东风德纳车桥 实验室 中国合格评定国家认可委员会

  两天的评审中,评审专家组依据CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》,通过参观实验室、查阅资料、现场试验,专业考核等方式,对实验室运行情况、人员的业务素质、仪器设备的配置及溯源性、试验的环境条件和检测质量控制、能力验证、记录、报告等进行了全方位严格细致的复审。评审组对实验室完善的管理体系文件,全面的质量管理工作,满意的现场盲样考核,良好的管理运行水平表示充分的肯定。

东风德纳车桥 实验室 中国合格评定国家认可委员会

  2019年11月,公司实验室首次通过国家实验室认可,此次顺利通过复审认证,既是对实验室在检测试验方面的高度认可,也标志着实验室质量管理及技术能力持续保持国内领先水平。

分享到:
阅读量:3435
反馈咨询

请您简短留言: