当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

坚定信心卯足劲!东风德纳车桥全力打赢2021年度冲刺攻坚战

发布时间:2021-09-16 来源:客车网 作者:罗斯

  距离年末还有不到4个月的时间,面对订单下滑、产量走低的实情,东风德纳车桥有限公司在巩固“开局漂亮”的基础上,多措并举,同心协力强弱项,同向发力补短板,众志成城拼市场,力争在开局漂亮的基础上实现全年精彩。

  ——积极构建抢抓机遇的体系能力。外部:提前了解战略客户中长期规划,及时做好产品匹配与技术对接工作。内部:围绕竞品对标、收益指针检讨、质量改善落实等工作,由相关领导挂帅成立CFT课题团队,定期督导课题推进情况,及时关闭问题点,快速响应市场变化和客户诉求。

  ——加速产品更新换代。围绕国六商品切换,加快新一代轮减桥及S175和365单后桥的推广运用。围绕D600项目推进商品更新换代,全面达成整车对车桥的FQCD目标。

  ——坚定不移提升市占率。做好重点市场及客户的销售策划,实现新品及新市场的销售突破。围绕年度专项课题的推进,加大协同攻关力度,定期跟踪推进进展,快速解决存在的问题。持续推进“强化客户意识,扩大市场销售”党建主题实践活动,督导95个支部课题的跟踪落实,进一步深化质量、成本、交付、销售先锋竞赛及全员促销竞赛,努力营造“事事关乎客户,时时关注市场,人人关心销售”的良好氛围,凝聚全员合力提升产品市场占有率。

  ——持续深化质量改进。以全面满足客户对产品的质量要求为目标,持续深化质量管理体系建设,强化商品对标改进,全面提升产品质量。强化售后服务及质量管理,建立专业对口的工作交流机制,及时掌握客户需求变化,并对客户抱怨问题快速服务、准确改进,固化措施。

  ——深化形势目标教育。面对前所未有的严峻形势,东风德纳车桥各工厂、各单位认真学习贯彻该公司党委下发了《既要开局漂亮,更要全年精彩》的形势目标教育材料,边学习、边动员、边宣讲、边落实。通过学习宣讲,“坚定信心、全员用心、上下齐心,踏踏实实干好自己的事”,这样的攻坚合力正在迅速聚集。

分享到:
阅读量:4156
反馈咨询

请您简短留言: