当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

想带你一起去浪漫的土耳其,然后一起去上海世博馆.....

发布时间:2018-03-20 来源: 联合卡车 作者:睡睡先生

“集装箱多式联运亚洲展被誉为全球集装箱、运输和物流行业的交流盛会,目前已成功举办了四届。随着中国集装箱多式联运业务在全球的地位不断凸显,展会已经成为中国和世界各地的行业合作伙伴巩固客户关系、开拓新市场、开展多式联运全产业链的合作交流的重要平台。”            --- 中国集装箱行业协会理事长暨中集集团首席执行官兼总裁 麦伯良 

阳春布德泽,万物生光辉,在这美丽的阳春三月,2018集装箱多式联运亚洲展即将于3月20-22日在上海世博展览馆隆重开幕。随着历史的进步、技术的发展,多式联运亚洲展已然成为带动全球集装箱行业创新提升的舞台。

回想在2017年3月的集装箱多式联运亚洲展上,联合卡车作为中集集团的车辆板块之一,受邀参加展会。在整个集装箱的展会现场,联合卡车就像三月里的桃花,最是耀眼。U550的车型展示彰显了联合卡车独特而有魅力的身影,将展会中众多人的目光聚于一身。

作为重卡行业的一枚新枝,联合卡车以制造中国“安全、智能”的卡车为目标而不断奋斗,在行业的激烈竞争下,依然能够站稳脚跟,不断向前。其产品众多,包含了重卡行业的各个细分市场,无论是高效物流,还是港口运输,亦或是追求轻量化的运煤、散货市场,都能够见到联合卡车熟悉的身影。

2018年,联合卡车即将亮相多式联运亚洲展

在2018年的多式联运亚洲展上,联合卡车将再次闪亮登场,为我们呈现出U550、U350的独特魅力。作为中国高端的重卡制造商,U550/U350也将直接的体现出其价值所在,同时在这个逐渐追求大马力的重卡行业,U550车型也依会然闪耀夺目,吸引行业聚焦。

“魔都”上海,是重卡行业的聚集地,作为中国的经济中心,其物流市场一直是卡车行业所关注的重点。随着物流业的发展,高效时效成为物流市场的重中之重,联合卡车U550车型正是针对高效物流市场而打造的重卡车型。

在动力方面,U550采用联合动力YC6K13发动机,最大马力可达550,最大扭矩可达2500N.M,动力强劲,匹配法士特12档铝壳变速箱,重量更轻,传动效率明显提高,同时后桥沿用富华Q470,配合550的马力输出,使其动力性能更加突出。在舒适性方面,U550采用了高顶宽卧,同时配备全液晶数字仪表、搪塑软化仪表板、全方位遮阳帘等等,居家式的设计风格大大提高了驾驶员的舒适度。在安全方面,其驾驶室采用独特的笼式结构,高强度吸能式车身,符合欧洲ECE-R29的碰撞法规要求,全方位保障驾驶员的安全。


联合卡车U550

 

上海不仅是高效物流的市场,作为中国的沿海城市,其港口贸易也是十分的发达。对于港口运输行业,大马力已然不是选择的重点,轻量化、节油性将会成为其主要的影响因素。本次展会上,联合卡车不仅展示针对高效物流的U550车型,同时针对港口贸易,亦展示了U350港口牵引车。

与追求高效的U550不同,在动力上,U350采用的则是联合动力YC6K10发动机,最大马力350,最大扭矩1600N.M,同样匹配法士特12档铝壳变速箱,重量更轻,同时悬架采用前少后少形式,进一步降低车身自重。整车流线型的设计,大大降低风阻系数,同时匹配小速比的驱动桥,有效保证其燃油消耗。轻量化的车身设计、低燃油消耗使U350在港口物流业也是独具风采。

联合卡车U350

 

2018年多式联运亚洲展即将来临,在这个大咖云集的展会上,让我们共同探讨未来、开拓新的市场!展会具体信息:

中集集团展位:E01、G01                                   联合卡车展车位置:世博场馆正大门右侧

开馆时间:

2018年3月20日(星期二)开幕式  09:30-18:00

2018年3月21日(星期三)10:00——18:00

2018年3月22日(星期四)10:00——15:00

展览时间:3月20日至22日

展览地点:上海世博展览馆(北区入口,2号馆)

具体地址:中国上海浦东区博成路850号

3月20-22日,联合卡车诚邀您的到来。上海世博展览馆,我们不见不散!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: