当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

发布时间:2024-04-15 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年4月13日,“2024中国新能源重卡产业决策者大会暨中国新能源重卡‘绿卡奖’颁奖盛典”(以下简称“大会”)在成都顺利举行,大会邀请众多行业大咖、业内精英、产业链上下游各企业和运营商等,探讨产品研发趋势、纵论行业发展态势、探索新能源重卡行业前行方向,共商行业发展新机遇、新趋势、新格局。可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

作为国内新能源重卡行业极具影响力和权威性的大型会议,本次大会特设评选颁奖环节,对在2023年度新能源商用车市场表现优秀的企业进行表彰,发挥其激励和导向作用。获奖企业均为新能源重卡领域和产业链中的佼佼者,对于行业走向发展有着举足轻重的影响。联合新能源重卡凭借自身出色的成绩和过硬的产品实力,一举荣获年度“自卸车可靠高效应用奖”和“牵引车安全技术创新奖”两个奖项。

将安全刻入“基因”倾力打造优质产品可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

作为中国民族重卡品牌的代表,在奇瑞集团的精准赋能下,联合重卡始终将客户的需求放在首位,并始终秉持精益求精的产品研发工作和追求卓越的发展理念。
为确保每一款产品安全不掉“链”,联合重卡对旗下的重卡车型全部进行严苛的道路试验、三高试验、可靠性实验、性能测试、台架测试等,使车辆能轻松应对各种工况。可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

而在零部件和整车安全设计上,联合重卡更是卯足了劲。360°超强钢加固环抱式驾驶室、车头及底盘低重心设计,可以有效保障驾驶员的人身安全。防高温、防磨损、防进水、护线芯,三防一护的管线路设计,使其防自燃能力遥遥领先。车辆所采用的的先进制动技术、VOSS接头及管路、ASR驱动防滑控制、ESC电子稳定性控制、TPMS爆胎应急安全装置等等,更是极大提高了每个部位的安全性。联合新能源重卡还配备了车道偏离预警、盲区监测、前碰撞预警等多项预警监测设备,让车辆在行驶过程中更加稳定更加安全,有效减少事故发生率。
联合卡车

在货运交通中,安全问题一直是重中之重。安全,早已融入到联合重卡的血脉基因,成为联合重卡人的信仰。正是这份“敬畏之心”,使联合重卡的产品拥有了强大的安全基因,使其在竞争激烈的重卡市场中赢得广大用户的支持和认可。

明确业务发展趋势助力城市电动化进程

把握趋势,合理布局,才能进一步增强企业和产品的竞争力。近年来,为实现“双碳”目标,国家密集出台了一系列政策,要求加快推进城市公交、出租、物流配送等领域新能源汽车推广应用。
作为重卡行业的“优秀标兵”,联合重卡一直以来都积极响应国家号召,以实际行动支持和推进“双碳”政策的实施,积极参与到城市新能源发展建设中。早在2022年7月,数百台联合新能源重卡就已经陆续投入宜宾的渣土运输、砂石骨料等运输城建;在今年3月,联合重卡在全国巡回交车仪式上再次向宜宾交车30台,凭借经济性、可靠性、环保性、低能耗、长续航等优势为“电动宜宾”建设按下加速键。持续助力“双碳”战略,在今年4月9日,联合重卡在全国巡回交车仪式上向鄂尔多斯5家煤矿企业交付新能源重卡、新能源充换一体牵引车44台,并现场签订新能源充换一体牵引车订单20台。据了解,该牵引车匹配4挡AMT变速器和绿控永磁同步电机,车辆的峰值功率达到405kw,峰值扭矩高达3000N·m,可以充分满足煤炭运输的动力需求。目前产品已在安徽、江苏、浙江、四川等多个地区投入使用。可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

面对新一年的“时”与“势”,联合重卡制定出全新的战略蓝图,确定了“示范先行、生态赋能、政策驱动、打造样板”的方针方策,明确将8个城市的城市电动化的项目作为重点工作和未来发展的重大举措。他们将投入大量的资源和技术力量,确保这些项目能够顺利推进,为公司的长远发展奠定坚实基础。可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

在新的一年里,联合重卡将以满怀豪情的状态和昂扬奋进的姿态锐意进取、加速企业转型。他们相信,在全体员工的共同努力下,一定能够迎来更加辉煌的明天。同时,他们也期待与更多的合作伙伴携手共进,共同开创美好的未来。

服务体系再升级售后问题有兜底

对于一家新能源重卡车企来说,要想在电动化竞争环境中形成更进一步的自我核心竞争力,就必须销售和售后两手抓。

在奇瑞全面赋能下,联合重卡充分意识到售后服务是保持顾客满意度、忠诚度的有效举措。为进一步做好售后服务保障,联合重卡特意制定了优质高效的售后保障战略,并实现从卖产品到提供解决方案的转变,做到比客户更懂客户,比竞争对手研究的更深、速度更快、工作强度更高、提供的方案更好。同时要求业务聚焦快速响应,跟车调查,深度调研场景更深刻,以客户需求为出发点,打动用户拿下订单,快速攻下城市电动化。可靠高效、安全稳定,联合重卡荣获两项新能源大奖!

一个全生命周期的好的服务,能够让使用者感到放心。为解决用户的后顾之忧,联合重卡还为客户提供自保站支持、1+N线路联盟、人员保障、技术保障、时效保障、配件保障、培训支持等7大项服务政策,做到3小时必达、24h全天候售后服务、无条件外场救援、售前中后全面培训、提供高级技术顾问等,确保客户能够享受高品质的售后服务,实现高效运营。

结语

洞见趋势,创赢未来。这既是本届大会的主题也是联合重卡一直在践行的发展策略。抓牢客户心态,保障产品品质,优化售后服务,联合重卡在促进自身转生升级的同时,也必将以更高质量促进我国“双碳”政策稳步落实。

分享到:
阅读量:4143
互动咨询

请您简短留言: