当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再增购20辆!星洲运力叶总直呼买晚了,联合重卡究竟有何魔力?

发布时间:2023-12-28 来源:中国卡车网 作者:希希

上半年,江山市星洲运力供应链管理有限公司(以下简称星洲运力)总经理叶仲林亲自跑到芜湖市联合重卡总部,和管理团队从早上聊到下午,然后就做出了两大决定:一是增购20余辆联合重卡,二是成为联合重卡在浙江衢州的一级经销商。

叶仲林1996年入行,一直扎根在重卡领域,各种车型都有过接触。2022年成立星洲运力,目前是五洲纸业的主要运输力量,拥有110辆牵引车和220余辆挂车。聚焦于高效运输,有稳定的货源,立足在集约化管理,星洲运力一直运营质量优良。

再增购20辆!星洲运力叶总直呼买晚了,联合重卡究竟有何魔力?

这样一家有着雄厚实力的运输企业为何主动跑上门去买联合重卡呢?

叶仲林表示,干了这么多年的车队,最能让他心动的就是好车。以前他看见同行用联合重卡就在心里想,一个不打广告还能有粉丝的品牌,必是具有实打实的优势。因为在互联网时代,大家都有强烈的跟风心理,深度思考和有鉴别力的人并不多。于是今年三月,星洲运力也购买了两辆联合卡车库存车,一番实际运营下来,叶仲林发现,这车是真棒,说它综合表现胜过目前他车队里的另外两大品牌都不夸张。

首先是舒适性,驾驶室设计合理,人体工学研究透彻。其次用料扎实,钢板厚,从16岁就修车的叶仲林打眼一看就知道驾驶室框架结构要比市面上其他品牌更好,联合重卡推崇的极致安全确实被落到实处,特别是售后服务优异,这方面叶仲林感受最深。“客户的生意就是联卡人的命”,“维修服务不过夜”,“救援服务3小时达”,联合重卡全都言出必行,行必果。
再增购20辆!星洲运力叶总直呼买晚了,联合重卡究竟有何魔力?

叶仲林后悔买晚了。这两辆车车队的司机抢着开,油耗跑下来也不错。他等不及就亲自跑到联合重卡一探究竟。

在联合重卡大半天的时间里,与管理团队的沟通让叶仲林收获颇丰。年轻化的管理团队成员,丰富的新思维和新观念,他们仿佛为他打开了新世界的一扇窗。

中国物流的趋势是高效物流越来越占据主导地位,散户数量逐渐减少,大集团和车队将在运力中充当主要力量。新管理团队和叶仲林分享了对于当前国内物流形势的调研结果以及应对思路分析,他认为说得非常有道理,启发了他对当前形势更加深刻的理解。

人对了,车又好,还有奇瑞集团雄厚资金和先进技术加持,联合重卡的前途不可限量。当得知衢州地区还没有一级经销商时,叶仲林当即申请成为联合重卡的合作伙伴。

再增购20辆!星洲运力叶总直呼买晚了,联合重卡究竟有何魔力?

正在广招全国贤才之际的联合重卡对这样优秀的“上门女婿”求之不得,双方一拍即合。一切都紧锣密鼓地执行,叶仲林成立了浙江微辰贸易有限公司,他将利用衢州纸业发达、江山木制品是龙头等产业的区位优势,大力拓展价值大客户,整合车队运输和整车贸易双线资源,创新联合重卡的服务优势,成为联合重卡在长江三角洲开疆拓土的先锋。

而今,完成重组的联合重卡已经拥有了再次出发的强大实力,并且像磁石一样,开始吸引有远见的人携手同行。相信用不了多久,我们就将看到这颗星闪耀出的光芒!

分享到:
阅读量:163
互动咨询

请您简短留言: