当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

远赴中东 格力钛这款公交车何以受青睐?

发布时间:2024-05-08 来源:中国客车网 作者:影月

中东地区

Middle East

中东(Middle East),指从地中海东部南部到波斯湾沿岸的部分地区,包括除阿富汗外的西亚的大部分与非洲的埃及、地处于俄罗斯边界的外高加索地区。自古以来就是东西方交通枢纽,为“两洋三洲五海”之地。

古老的圣经神迹,悠闲的海滨风光,神秘的异域风情......在这个神圣的土地上,有无数的未知令人心驰神往。

有一辆公交车,便带着欣喜与憧憬来到了中东地区.......

这是高颜值的我

外观似奔跑在城市中的骏马,造型新颖充满现代感,呈现速度与力量相融的视觉美感,车身前灯设计凸显“掌上明珠”的创意。大幅提升整车颜值,仿马尾后灯设计,充分诠释了“速度、秩序、规则”的理念。

这是高安全的我

搭载格力钛动力电池,具有高安全、快充放、耐宽温等特性,钛酸锂结构稳定,在针刺、切割等极端环境下,也能做到不起火不爆炸,大大提高了运行时的安全性能。

这是超智能的我

采用一级踏步便利登乘设计,贴心配备残疾人折叠座椅,配置空气净化系统雾化消杀装置以及ADAS、DMS等多项先进智能系统,保障全路段行驶安全。

不少当地市民表示:

初来乍到便深受喜爱,畅行在中东土地上,格力钛新能源奔马公交车,将带着“中国制造”的荣光,继续为各国人民带来优质乘坐体验。

分享到:
阅读量:4142
互动咨询

请您简短留言: