当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

打造行业领先服务体系 格力钛斩获NECAS CTEAS售后服务双认证

发布时间:2023-06-07 来源:中国客车网 作者:舒墨

  客车网2023年6月7日获悉,凭借专业的技术实力和完善的服务体系,经过严格评审,格力钛新能源近日顺利通过NECAS、CTEAS双体系认证,荣获“NECAS全国商品售后服务达标认证五星级”、“ CTEAS十二星级服务能力持续有效验证”,以高效优质的服务赢得市场及客户信赖,再次体现业界对格力钛实力的认可。

格力钛新能源 NECAS CTEAS 体系认证

NECAS全国商品售后服务达标认证

  “NECAS全国商品售后服务达标认证”是国家商务部牵头开展的全行业服务认证,对售后服务体系、商品服务、客户服务三大类指标进行审核,是检验企业服务水平的“试金石”,“NECAS全国商品售后服务达标认证五星级”为该认证的最高评级。

格力钛新能源 NECAS CTEAS 体系认证

CTEAS售后服务体系认证

  “CTEAS售后服务体系认证”是由全国商品售后服务评价达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心联合颁发,对企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系。“CTEAS十二星级售后服务认证”是目前行业最高级别对企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系。

格力钛新能源 NECAS CTEAS 体系认证

  售后服务体系作为维系客户的纽带,提升客户服务满意度、打造企业品牌价值,是格力钛新能源企业核心优势的重要组成部分。

  多年来,格力钛始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,持续推进服务体系建设,通过多网点智能化、定制化、精细化研判,快速响应客户的多样化和个性化需求,为客户提供专业、全面、高效、优质的服务保障体系。

格力钛新能源 NECAS CTEAS 体系认证

  2018年,格力钛新能源推出 “2411”售后服务标准,力求以专业、严谨、高效的服务特色服务客户;2020年起,推出春季车辆服务活动,系统细致做好车辆检测,提前发现并消除可能存在的安全隐患。今年两会召开前夕,格力钛新能源从产品、路线、运行三方面制定专项服务保障方案,成立应急保障服务团队,第一时间响应解决产品运行中的突发问题,圆满完成两会期间交通保障工作。

  在国际活动赛事上,格力钛新能源连续多届为中国国际航空航天博览会提供服务保障,获得业内外的高度认可和良好口碑;为国际乒联世界乒乓球团体锦标赛、国际友谊小姐全球总决赛等世界级赛事承担赛事运输服务保障的主力,赢得了各界高度评价,推动中国制造、中国品牌走向世界。

格力钛新能源 NECAS CTEAS 体系认证

  深耕行业多年,格力钛新能源深入洞悉市场需求,打造行业领先的服务体系,未来将在不断打造高品质新能源产品的同时,继续提高服务质量和水平,促进行业服务标准的进一步提升。

分享到:
阅读量:1560
互动咨询

请您简短留言: