当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

共享蓝天盛宴 格力钛海豚公交服务第十四届中国航展

发布时间:2022-11-08 来源:客车网 作者:奕扬

  2022年11月8-13日,第十四届中国国际航空航天博览会在广东珠海隆重举行,来自世界各地人民齐聚国际航展中心,共同欣赏中国在“陆海空天电网”六个方面展出的多项全新科技装备,向世界展现中国制造向中国创造、中国智造的转变成果。

  为提高航展期间的公交服务质量,保障参展人员、现场观众的观展安全,格力钛新能源海豚系列公交再次作为航展摆渡巴士,解决大众观展出行问题,为航展公共交通保驾护航。

  中国航展 中国巴士 中国实力

  打破传统公共交通车辆的外观形象,格力钛新能源海豚系列公交将现代科技感与文化融为一体,象征着中华民族的奋进团结的“中国红”、代表着城市特色的“珠海蓝”等亮丽外衣,在热情迎送观众的同时,成为了一道流动的“中国风”风景线。

  车辆采用海豚仿生造型设计,极富美感的流线车形,可有效减轻风阻;以低地板、大容量、宽通道的车辆结构设计,满足航展超大人流量的摆渡需求;搭载高安全性能的格力钛动力电池,进一步保证重要活动现场的安全。

  更安全 更顺畅 更好体验感

  本届中国航展,是在党的二十大胜利召开后举办的国际性展览活动之一,不仅是对外交流合作的世界窗口,还对展示我国航空航天及国防科技领域重大成就具有重要意义。

  为保证航展顺利举行,达成“更安全、更顺畅、更好体验感”的办展目标,根据航展公共交通任务要求,格力钛成立专业服务保障小组,针对航展期间的特殊路线,制定全方位航展保障体系,做到实时监控、应急处理、信息汇报等,确保摆渡巴士线路稳定运行。

  保障小组霍组长表示:

  “每天6点,保障小组提前对当日的摆渡巴士进行预防性维修检查;晚上,检测完最后一辆摆渡巴士,我们才会离开。”

  保障小组成员黄工说道:

  “早晚点检机制、主动发车通报、起终双向沟通,在这场国际盛会上,我们的工作和航展表演一样用心、精彩!”

  看“国之重器”展翅高飞,保障航展绿色出行,格力钛用安全可靠的产品向世界人民展示中国实力!

  我们一起期待航展更多的精彩!

分享到:
阅读量:4136
反馈咨询

请您简短留言: