当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

因FSD Beta更新存漏洞 特斯拉在美召回近1.2万辆汽车

发布时间:2021-11-03 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,新能源汽车网从美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)了解到,特斯拉将在美国本土召回自2017年以来生产的Model S、Model X、Model 3和Model Y的电动智能汽车,总计11704辆。

特斯拉

特斯拉

  这次召回的原因是特斯拉发现FSD Beta v10.3推送后,不少用户反馈车辆出现前向碰撞误报警和自动紧急制动的问题,特斯拉便开始收到客户关于错误的前向碰撞警告和自动紧急制动事件的报告。

特斯拉

  特斯拉在随后的调查发现本次更新中存在一些问题可能导致错误的前向碰撞警告或紧急制动系统意外启动,所以将FSD Beta回滚至v10.2。对于近期FSD Beta更新遇到的一些阻力,官方表示未来将放慢推送速度。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: