当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

特斯拉Model Y长续航版上线 续航640公里

发布时间:2021-10-03 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从特斯拉官方了解到,特斯拉Model Y长续航版已经在官网上更新,NEDC续航里程改为640公里。长续航版售价为34.79万元,Performance高性能版售价保持38.79万元,预计第四季度才能开始交付。

特斯拉

  特斯拉Model Y长续航版为双电机全轮驱动,百公里加速时间5.0秒,极速217公里/小时,电量比老款车型增加1.6千瓦时,NEDC综合工况640公里。但是,车辆续航里程数据是基于国标GB/T 18386-2017 NEDC综合工况得出的测试结果,实际续航里程会因车辆配置、电池使用时长和状态、驾驶习惯及操作、环境和气候状况等因素的影响而有所不同。

  相比于现款车型,新车在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: