当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“博鳌时间”到 搭载“玉柴芯”客车再度为亚洲盛会护航

发布时间:2021-04-23 来源:中国客车网 作者:罗斯

  2021年4月21日,博鳌亚洲论坛2021年年会在海南圆满闭幕,服务本届论坛的近百辆大中型客车全部搭载玉柴发动机,其中包括50台玉柴LNG清洁燃料动力。

  今年是玉柴服务博鳌亚洲论坛的第二十个年头,自2002年服务博鳌亚洲论坛首届年会以来,每一届论坛年会玉柴都以高质量、高水平的服务圆满完成各项交通服务保障工作,为博鳌亚洲论坛保驾护航。

2020年,玉柴国六燃气重机闪耀第五届海南新能源车展

  近年来,海南政府大力推动清洁能源汽车发展,海南旅游车市场迎来大批量更新,玉柴国六燃气发动机凭借省气和可靠性高的优势,深受客车市场认可,成为当地客户的首选。2020年,就有数百台玉柴国六燃气发动机进入海南市场,尤其是配装11米客车的YCK08N发动机,凭借百公里18公斤的超低气耗,广受当地客户青睐。

  经过多年深耕市场,玉柴在海南市场的影响力不断扩大,2020年,海南地区玉柴发动机的保有量已突破4万台。在传统客车市场,玉柴发动机市场份额占比超过70%,稳坐区域龙头;在卡车市场,玉柴YCK13N等国六重型燃气发动机深受市场好评。

分享到:
阅读量:3717
反馈咨询

请您简短留言: