当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

同探讨行业前沿动态 克诺尔商用车新疆地区后市场推介会圆满举行

发布时间:2024-07-10 来源:中国卡车网 作者:君君

近日,一场聚焦于安全与技术的盛宴——克诺尔商用车新疆市场推介会在乌鲁木齐市圆满举行。本次推介会吸引了当地多家修理厂代表齐聚一堂,共同探讨行业前沿动态。

制动系统,作为保障安全行驶的关键,其重要性在GB7258-2017与JT/T 1285-2020两项法规中得到明确定义,总质量大于等于12000kg的危险货物运输货车应装备电控制动系统(EBS)。

尤其在新疆这片广袤的土地上,地区路况复杂,主挂车匹配不协调是行车安全的巨大隐患之一,这对车辆的制动系统提出了更高要求。面对这一现实,会上克诺尔售后产品经理王鑫分享了克诺尔在制动技术方面的解决方案,包括挂车防抱死制动系统(TABS)、挂车电子制动系统(TEBS)等多项内容。

在次日的实操活动上,通过为当地车队车辆加装克诺尔挂车电子制动系统产品,参与者得以亲身体验到制动方案带来的显著优势与便捷。在产品经理王鑫的专业指导下,客户们不仅深入了解了克诺尔电子制动系统的运作原理,还通过试驾比较,直观感受到了TEBS在缩短制动响应时间和制动距离方面的卓越表现。现场客户纷纷表示,此次交流收获良多,称赞克诺尔产品的卓越性能与技术创新,对克诺尔的产品和技术给予了高度肯定。

克诺尔作为全球制动系统市场和技术的领导者,拥有超过20年的挂车电子制动系统(TEBS)量产应用经验,确保所有路况以及车型都可以做到精确控制,从而显著提升行车安全。

克诺尔TEBS具备以下显著优势:

牵引车EBS可以通过CAN线通讯控制挂车进行电子制动,缩短制动响应时间及制动距离,解决主挂匹配一致性问题

通过可靠的横摆角速度传感器实现挂车防侧翻控制

采用电子制动力分配,极大减少轮胎的磨损,并根据客户需求定制不同的制动曲线

集成紧急制动功能,无需额外增加其他阀类产品

车队可以通过克诺尔TEBS数据记录系统了解挂车运行状况,为车队管理提供详细的数据支持,提升制动安全和运营效率,有效降低车辆维护成本

克诺尔始终致力于以行业革新者的姿态,积极推动商用汽车产品技术的创新与发展。面对国内物流行业快速发展与车辆需求的不断升级,克诺尔承诺将继续以客户为中心,提供专业、贴心的系统解决方案,将“让行驶更安全”的理念传递到每一位用户。

分享到:
阅读量:3481
互动咨询

请您简短留言: