当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

克诺尔荣获ETM“制动”和“可改装转向辅助装置”最佳品牌奖

发布时间:2022-06-13 来源:克诺尔商用车 作者:dai

  由欧洲运输媒体(ETM)出版最受欢迎的德语商用车杂志trans aktuell、lastauto omnibus和Fernfahrer的读者再次投票选出了今年商用车领域的顶级品牌。在评选的“制动”类别中,克诺尔作为全球制动系统市场领导者和其他铁路和商用车系统的领先供应商,连续十七次评选为最佳品牌。克诺尔TruckServices(卡车服务)连续第二次在“可加装转向辅助系统”类别中获得第一名,凭借公司的ProFleet Assist+Gen 2驾驶员辅助解决方案获得最佳品牌奖。

克诺尔商用车 欧洲运输媒体 最佳品牌克诺尔集团商用车辆事业部管理委员会成员Andreas Wimmer

  克诺尔集团执行董事会成员、商用车辆系统部门负责人Bernd Spies表示:“多年来,ETM奖一直被视为商用车行业重要的品牌形象基准和主要绩效标准。读者和客户再次对我们在两个不同类别的解决方案表示赞赏,在我们的目标市场领域,克诺尔是创新移动和运输技术开发的全球领导者,也是客户的可靠合作伙伴。凭借创新,我们为推动行业发展的趋势做出了重要贡献,包括交通安全、自动驾驶、电动出行和互连。”

克诺尔商用车 欧洲运输媒体 最佳品牌

  克诺尔商用车系统管理委员会主席Jürgen Steinberger博士对克诺尔荣获双重荣誉也感到非常高兴:“我们连续第二年在读者调查中获得两项ETM奖项。特别是,我们要感谢ETM读者和客户对我们的质量和服务的认可。再次荣获可改装转向助手获奖项是对我们售后市场表现的绝佳肯定,就像“制动”类别中的奖项一样,它表明了我们对客户需求和期望的高敏锐度。”

分享到:
阅读量:3946
反馈咨询

请您简短留言: