当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

谭旭光:我们要在印尼打造高附加值产品,用品牌赢得客户!

发布时间:2024-03-13 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年3月12日,谭旭光在山东重工新加坡运营中心与印度尼西亚莫拉图斯集团董事长查尔斯·梅娜罗座谈交流,双方共同研究中国重汽商用车印尼当地化合作项目进展,探讨潍柴船机合作机会。谭旭光:我们要在印尼打造高附加值产品,用品牌赢得客户!

查尔斯·梅娜罗说,希望与山东重工建立长期稳固的战略合作关系。我们对项目非常有信心,将以最高效率推动项目落地,打造东南亚最具竞争力的商用车制造基地。谭旭光:我们要在印尼打造高附加值产品,用品牌赢得客户!

谭旭光说,你们可以随时向我反映产品质量问题,我们专门成立24小时工作小组配合你们工作。印尼商用车本地化项目要体现更快运营效率,船舶动力要为你们创造更高价值,工程机械产品要让你们更加满意!谭旭光:我们要在印尼打造高附加值产品,用品牌赢得客户!

谭旭光:潍柴新加坡数据工程中心发电机组要打造全球品牌!

谭旭光还专题听取了法国博杜安、美国PSI、潍柴新加坡公司管理团队关于数据工程中心机组全球品牌规划的工作汇报。谭旭光说,要抓住AI时代到来的机遇,打造高端备用发电机组全球品牌!

分享到:
阅读量:3701
互动咨询

请您简短留言: