当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

谭旭光:中国重汽要在越南市场打造世界一流的中国高端制造品牌!

发布时间:2024-04-11 来源:中国卡车网 作者:君君

为高质量抓好二季度集团产品出口工作,谭旭光于2024年4月6日,在越南胡志明市主持召开中国重汽越南市场渠道及客户座谈会,聚焦问题导向、聚焦对标一流、聚焦价值提升,全方位深入交流了越南重卡市场当前的发展情况和今后几个月的走势,以及中国重汽在产品、服务、配件等方面的问题和合作建议。谭旭光:中国重汽要在越南市场打造世界一流的中国高端制造品牌!

谭旭光说中国重汽已经占据了越南重卡市场的半壁江山。要与渠道合作伙伴高效协同联动,持续深耕,携手打造“产品+服务+配件+品牌”立体化竞争优势,大幅提升品牌影响力和市场占有率,共同对客户负责、让客户满意、让客户更赚钱,引领越南市场迈向高端!谭旭光:中国重汽要在越南市场打造世界一流的中国高端制造品牌!

中国重汽越南市场战略渠道伙伴分别交流发言。

当天下午,谭旭光带队现场考察调研了中国重汽合作伙伴越南机械投资发展公司胡志明4S店,与一线营销、服务人员面对面交流,更深层次了解整车销售、竞品对标、产品质量、服务保障、配件储备等相关情况。谭旭光:中国重汽要在越南市场打造世界一流的中国高端制造品牌!

中国重汽、潍柴动力相关业务负责同志参加座谈、调研。

分享到:
阅读量:3935
互动咨询

请您简短留言: