当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

谭旭光:产品出口不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

发布时间:2024-04-08 来源:中国卡车网 作者:君君

在近期东南亚市场一线详细走访调研的基础上,2024年4月7日,谭旭光在越南胡志明市主持召开山东重工·潍柴动力东南亚市场产品出口现场推进会,全面调度各企业2024年一季度产品出口情况及暴露的问题,系统部署二季度工作。谭旭光:产品出口不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

谭旭光说,在残酷的全球竞争中,响应速度就是黄金!东南亚市场是集团的战略性主战场,二季度要抢抓市场机遇,实现大幅增长!谭旭光:产品出口不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

第一,领导前移。不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

第二,协同作战。要学会用别人的资源为自己增值!

第三,设计前移。每一个市场都必须要有客户赞不绝口的产品!必须靠产品差异化优势来打赢市场竞争!

第四,商务精准。突出一国一策、一企一策,对标国际一流,向价值链高端转型!

第五,高效支持。市场一线就是“老板”,一切服从一线指挥!

第六,平台升级。用高配置、高出勤率、高效率产品和服务赢得客户!谭旭光:产品出口不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

集团旗下5家企业9个东南亚大区负责人分别汇报出口工作情况,谭旭光逐一诊断点评,精准给出药方。谭旭光:产品出口不能在千里之外乱点鸳鸯谱!

山东重工集团总部及旗下各权属公司主要负责人、业务分管同志、东南亚各大区办事处主任线上线下参会。

分享到:
阅读量:398
互动咨询

请您简短留言: