当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

凸显运动风格 荣威RX5插电混动版申报图

发布时间:2021-09-10 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,新能源汽车网从相关渠道获得了一组荣威RX5插电混动版车型的申报图。据悉,新车将搭载由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

 

  外观方面,新车基本上沿用了与燃油版相同的外观设计。前脸配备超大尺寸多边形进气格栅,内部一条绿色的饰条横贯整个中网上沿,一直延伸至车灯内,形成连贯的视觉效果。配合车头两侧配备有造型犀利的LED大灯,进一步提升视觉冲击力。尾部造型整体十分饱满,层次感丰富。尾部通过一根贯穿尾部的亮黄色饰条将两侧分体式尾灯相连接,视觉效果更加运动。

  动力方面,新车将搭载由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率124kW,峰值扭矩250N·m。配合电动机,新车的插电混动系统综合最大功率225kW,综合峰值扭矩可达480N·m。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: