当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新增新四座超能版 上汽科莱威CLEVER补贴后售44999元起

发布时间:2021-05-22 来源:新能源汽车网 作者:森林

  5月22日,我们从上汽官方渠道获悉,科莱威CLEVER新增新四座超能版,全系补贴后售价44999元起,该车续航里程302公里、新四座超能版相比此前的两座版本,更加提升了实用性。

  据了解,该车最大的变化就是座位增加,相比此前的两座版本,本次新增的四座版本提升了实用性的需求,座椅采用一体式皮质运动座椅、采用开关门车窗防耳鸣智能升降、高保真扬声器音响系统以及全车隔热绿玻璃等配置,提升了乘坐舒适性。

  出行安全方面,新车拥有“超稳底盘系统”、175mm加宽高强度轮胎,加上ABS+EBD、前排双安全气囊、TPMS直接式胎压监测以及67.7%高强度钢比例笼式坚固车身,一定程度上提升安全性。

  据了解,上汽科莱威CLEVER新四座超能版搭载三元锂电池,NEDC综合工况续航里程302公里,60km/h匀速行驶时续航里程更高达360公里,百公里能耗9.9kWh。动力电池电芯具有电池热失控管理系统,基于UL2580严苛标准设计的电池,满足IP67防水防尘民用最高等级,同时享受8年/15万公里的三电质保承诺。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: