当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

最快年内发布 上汽荣威iMAX8将推纯电版本

发布时间:2021-08-05 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,上汽荣威iMAX8将推出纯电版本,预计最快将于2021年内发布,此前新款燃油版iMAX8官图已经发布,作为中期改款车型,新车对细节以及内部配置等多方面进行了调整,整体上还是延续了现款车型的设计。

  外观上,新款iMAX8将提供质感更好的全新镀铬格栅,预计纯电版车型会在细节处彰显其新能源车的身份,整体方面与燃油版预计不会有太大区别。

  内饰方面,中期改款iMAX8相较此前进行了多处调整,例如第一排座椅后方加装了小桌板,方便放置小物件和笔记本电脑、iPad等,纯电版预计也会沿袭现款车型的设计理念。

  现款的“魔吧”也变成储物盒,中间可以分层的结构有效提升车内物品收纳能力。动力方面目前还没有官方发布的消息,但纯电版推出也将为消费者提供更多选择。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: