当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

深挖国六车优势点,弘康打造国六新方案

发布时间:2021-08-19 来源:弘康 作者:Ali
  为了打赢蓝天保卫战,我国已于2019年7月1日实施了燃气车国六标准,2020年7月1日实施了轻型车和公交、环卫、邮政等重型城市车辆国六标准。今年7月1日,重型柴油车国六排放标准的实施,标志着我国汽车标准全面进入国六时代,基本实现与欧美发达国家接轨。
弘康,车用尿素

  与国五标准相比,重型车国六标准要求进一步严格,氮氧化物(nox)和颗粒物限值分别减低77%和67%,加严了排放控制装置耐久性、车载诊断系统(OBD)的相关要求,同时提出了更为严格的合规监管要求,包括型式检验和信息公开、生产一致性检查、新生产车检查、在用车符合性检查等,并简化了达标判定方法。在降低污染排放的同时,排放标准的升级,也对车用尿素的技术品质提出了更加严格的要求。

弘康,车用尿素

  可以预见,随着排放标准的不断升级,对于车主来说,购买国六车辆将具备长远的优势。一是重污染天气应急期间,国六车和新能源车一样具备通行优势,另外越来越多的大型优质企业尤其是国有企业,为了响应国家号召、履行社会责任,优选国六车承接运输业务。二是使用成本更低,国六标准中首次增加质保要求,后处理装置等部件发生故障或损坏而导致排放超标,由生产企业负责维修,无需车主承担费用。同时,国六标准提出了排放和油耗联合管控要求,不会产生油耗增加的问题。三是车辆年检省时省事,国六标准要求重型车生产企业安装排放远程监控设备,对于远程监控排放合格的车辆,可以根据地方政策免于环保上线检验,这将有效降低检测时间和费用。

弘康,车用尿素

  从上述对国六标准的分析中,卡友们可以预见只有使用优质车用尿素,达到国家排放标准,才能够确切地得到这些优势和保障。

弘康,车用尿素

  居安思危,未雨绸缪。为了天更蓝水更绿,弘康环保立足于先进的技术工艺和服务理念,着眼于当下市场对优质车用尿素的迫切需求,严格遵循国六b标准要求打造出不堵、耐烧、有劲、能跑的弘康纯顶级车用尿素,争当现下国六a阶段的领跑者,并且提前谋划布局国七标准。弘康车用尿素,因为行动快人一步,所以质量高人一等!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: