当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

合作源于信赖 50台国唐鸿途纯电动公交交付滨海

发布时间:2021-07-16 来源:国唐汽车 作者:沐阳

  盛夏七月,中国信科集团高鸿股份旗下国唐汽车有限公司再次向滨海交通控股集团有限公司交付50辆鸿途592纯电动公交车。一辆辆崭新的新能源公交车,在宝石蓝的新装下,豪华大气,在这炎炎夏日助力滨海公交绿色发展。

  国唐汽车,带来美好绿色出行!

  “十四五”规划建议加快推动绿色低碳发展。此次交付的50辆新能源公交车,是滨海公交积极践行绿色出行理念、共建美好生活环境的重要举措。公共交通作为城市名片,不仅承担着广大市民的出行需求,更是深刻影响着城市的绿色发展。国唐汽车不断推出绿色创新产品,打造美好出行体验,更好地为城市服务。

  技术领先,促进公交绿色升级!

  本次交付的鸿途592纯电动公交车,在外观造型、内饰设计、智能化配置等方面进行了全面提升,专为消费需求升级而全新打造,整车采用方基调欧式造型,简约式车身布置结构,不仅能提升乘坐安全性和舒适性,而且可满足更高品质的出行需求。

  整车轻量化设计,车身骨架强度经过论证和系列试验,可抵御各个方向的冲击;被动安全性好,按照欧洲的客车被动安全测试,能够在汽车翻滚及相撞时,保证乘客的安全空间。整体式仪表台美观大气,人性化设计,各种按键触手可及,便于驾驶员操作。搭配豪华气囊减震司机座椅,符合人机工程学,缓解驾驶疲劳,提升司机驾驶舒适性。

  合作共赢,全力推动绿色发展!

  合作源于信任,共赢基于品质。国唐汽车将秉持客户为先,服务至上的原则,在车辆交付后,为滨海公交提供一站式服务机制,为客户创造最大价值!

  未来,国唐汽车将始终坚持“用技术创新满足人们对美好生活的向往”,坚守绿色梦想。依托集团在5G、C-V2X领域的技术优势,发挥集团在信息化、智能化、网联化的优势,不断完善研发技术、生产工艺,致力于为更多城市输出新能源交通解决方案,全力推动绿色公共交通发展,营造美好生态环境。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: