当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

Rivian R1T新车型渲染图曝光 造型优美/实用性提升

发布时间:2021-03-07 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从相关外媒处获悉,RIVIAN R1T Extended Cab Long Bed(驾驶室扩展长厢版)渲染图曝光,从车身样式来看,其对驾驶室进行了加长,看上去更加具有美感,同时迎合了美国人的实用需求,与此同时货厢有所加长,实用性方面有所提升。

  从图片来看,其对双门版本车型进行了渲染,对于驾驶室进行了加长,但加长驾驶室后排的车门很短,尽管成为了四门双排版本,但第二排有些局促,尽管如此,这款车采用的双排座车身,这是在美国十分受欢迎的皮卡车身样式,而在车长、轴距等不变的情况下,货厢进行了加长,实用性更加提升,未来如果渲染图成为现实,也将为其赢得更多的市场。

  RIVIAN官网显示,其公布了R1T电动皮卡的售价和交付时间。目前,R1T提供Launch Edition、Adventure和Explore三款车型,新车售价67500~75000美元,折合人民约44.8万元,最快2021年6月交付,其中Launch Edition R1T已售罄,而Adventure和Explore模式将在2022年1月开始交付。

  此前官方已经表示,RIVIAN R1T首先能满足作为皮卡车型的基本功能,其具备一定的拖曳装载能力,具备一定的非铺装路面及越野能力。此外,其将半自动驾驶作为标准配置提供。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: