当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

Rivian R1T更多配置信息曝光 兼顾体验和使用需求

发布时间:2021-06-22 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,我们从相关外媒处获悉,RIVIAN R1T内饰部分配置已经曝光,此前RIVIAN公布了R1T电动皮卡的售价和交付时间,从配置来看,该车将会兼顾视听体验、乘坐体验以及实用性的需求。

  从配置来看,R1T将搭载16英寸屏幕、独立空调温度控制、后排6.5英寸触摸屏、可选加热和冷却座椅、Meridian 音响系统、全景天窗、内置 Wi-Fi 热点、可用于两部智能手机的无线充电器、多个USB C型插头以及机舱内的12伏和110伏插座,此外其具有防污表面、纯素皮革座椅以及快干、轻便且易于拆卸的特点地板垫,这都更加迎合其偏向越野的实用性需求。

 

  而从此前消息来看,R1T将搭载亚马逊语音助手Alexa,车主可以使用语音来控制车辆的娱乐系统、导航,甚至车窗、空调系统、开/关后备厢等。在离线情况下,某些Alexa的语音功能也能使用,当车辆到偏远地方之时,网络功能或许会受到影响。

  RIVIAN官网显示,其公布了R1T电动皮卡的售价和交付时间。目前,R1T提供Launch Edition、Adventure和Explore三款车型,新车售价67500~75000美元,折合人民约44.8万元,最快2021年6月交付,其中Launch Edition R1T已售罄,而Adventure和Explore模式将在2022年1月开始交付。

  此前官方已经表示,RIVIAN R1T首先能满足作为皮卡车型的基本功能,其具备一定的拖曳装载能力,具备一定的非铺装路面及越野能力。此外,其将半自动驾驶作为标准配置提供,更多消息持续关注。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: