当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

172款客车车型上榜!新一批“免征购置税新能源车型目录”发布

发布时间:2019-09-02 来源:中国客车网 作者:诺一

         2019年8月30日,工业和信息化部、国家税务总局发布第二十六批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,《目录》包括405款车型,其中客车172款(纯电动145款+插电式混合动力17款+燃料电池10款)。撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单(324款)同期发布。  

以下为公告详情:

  工业和信息化部

  国家税务总局

  公 告

  2019年 第32号

  根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请进入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的材料和对列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》后12个月内无产量或进口量的车型进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批)、汽车生产企业名称变更名单、撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单予以公告。

  附件: 1.免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十六批)

  2.汽车生产企业名称变更名单

  3.撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单

  工业和信息化部

  国家税务总局2019年8月30日

附件1:





附件2:

附件3:



分享到:
反馈咨询

请您简短留言: