当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

精心准备 只为更好的遇见——8月28日 宇通CL6来了!

发布时间:2018-09-05 来源:中国客车网 作者:冷竹
  漫长的等待,只为这一次的光彩照人;精心的准备,只为以更好的姿态遇见。新一代商旅客车——宇通CL6即将震撼上市!2018年8月28日 ,郑州万豪酒店,宇通CL6上市发布会即将上演。万众瞩目,只待TA来!宇通CL6,这究竟是一辆怎样的车?

  一辆因需而生、应势而来的新一代商旅客车

  市场需求是产品研发的第一向导!单兵作战的“班线为王”时期已被快速席卷的高铁线网和日益增多的私家车强制解体。新时期的公路运输则呈现出互为补充的合作模式,凭借公路运输灵活多变的特性,串联起其他运输载体,扮演着交通接驳的纽带角色。

  随着高铁布局的日益完善,高铁和城市交通接驳的市场缺口逐步突显。另一方面,个性化、定制化出行需求持续提升,中短途客运、商旅接待、团体通勤等细分市场成为客运发展的蓝海市场,为转型升级提供了新的思路。尤其以长三角、珠三角、京津冀、四川、云南、贵州等区域需求较为集中。

  值得一提的是,这些市场缺口均指向了10—19座,5.5米—6米的客货两用客车产品,这也是当前竞争较为激烈,呈现增长趋势的一个优质细分市场。针对这一市场趋势,宇通新一代商旅客车CL6因需而生,应势而来。

  一辆宜商宜客宜旅的多功能商旅客车

  据中国客车网了解,为了满足大家的出行需求和客运市场的运营需求,宇通根据阴影需求的差异推出推出两种配置版本——悦旅版(13+1)以及睿客版(16+1),分别面向对舒适性要求较高的高端商务旅游接待及运载人数偏多的通勤旅游运输,从而更好地贴合不同客户的不同运营模式,“宜商宜客宜旅”,凸显价值大不同!

  一辆集六大优势于一体的商旅客车

  一直以来,大家提到宇通,都会想到新能源客车、校车、公商务车T7、旅游观光车等大中型客车,此次宇通正式推出新一代商旅客车——宇通CL6,希望让更多人看到,不但宇通的大中型客车领军行业,宇通的商旅客车也同样精彩。

  新一代商旅客车——宇通CL6是一款全新品类的客车产品,将面向中短途客运、旅游通勤、商务接待等多种市场需求,直面此前行业存在的一些共性困扰,主打大空间、大舱储、高舒适、高安全、超智能、全维保等六大产品优势,致力于为旅程提供一段更优体验。

  宇通CL6,乘客行李双层分区设计收纳更多行李,16座以内,更低的燃油费用和过路费,B照可驾,低成本高利润;匹配博世车身电子稳定系统(ESP),配合全车半承载骨架封闭环结构,全面保障行车安全。

  近年来,宇通为行业带来的惊喜不断,从产品、技术、服务等多个方面,展现了永不止步、始终向前的宇通客车。风物长宜放眼量,此次宇通CL6的面世是宇通迈出的战略性一步,备受行业和用户关注,宇通CL6将为客户、为行业带来怎样的惊喜,2018年8月28日,我们一同拭目!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: