当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助当地学生安全出行 宇通90辆校车交付路易达校车

发布时间:2024-04-19 来源:中国客车网 作者:影月

启程智慧校车,驶向美好明天。客车网2024年4月19日获悉,90辆宇通校车奔赴北国春城,交付吉林省路易达校车服务集团有限公司(以下简称路易达校车公司),助力长春市学生安全出行。

校车安全,牵动着无数人的心弦。它不仅承载着无数家庭的欢乐与希望,更是社会大家庭共同关注的焦点。每一次平稳的启程,每一次平安的抵达,都凝聚着对孩子们深深的关爱与守护,它是孩子们通往知识殿堂的温馨驿站,也是家庭幸福的坚实后盾。

作为吉林省客运行业经营与管理服务的翘楚,路易达校车公司始终坚守着“用爱承载,以情相伴”的服务宗旨,为每一次出行注入温暖与关怀。此次采购的90辆宇通校车将服务于长春市九台区全区,为6000余名公立学校学生提供安全、舒适的上下学交通环境。这是路易达校车公司首次采购专用校车,是其在专用校车业务领域的全新开拓,也是对宇通品质与服务的高度认可。

宇通客车国内营销副总监 李冬林

路易达校车公司长期以来一直专注于旅游客运、单位班车等业务,自2006年起便与宇通客车建立了深厚的合作关系。多年来,宇通客车凭借着卓越的性能、稳定的品质以及不断创新的技术和便捷高效的售后服务能力赢得了路易达校车公司的高度认可。这种根植于深厚信任与持续满意度的伙伴关系,不仅为广大乘客带来了无忧且高质量的出行体验,也成为了路易达校车公司在拓展其专业校车服务时坚定选择宇通校车的重要依据。

作为中国专用校车推广应用的倡领者,从2005年启动校车研发,到参与《专用校车安全技术条件》起草,从研发生产出国内第一款根据新国标要求生产的专用校车,到第三代校车问世,宇通持续以创新和匠心,为孩子们的每一次出行提供更加坚实可靠的保障。

为了构筑起儿童安全出行的“移动堡垒”,宇通校车全身使用高强度金刚封闭环、前后贯通式钢制大梁等,车身骨架强度提升2-3倍,多重防护;为了打造更加健康、舒适的乘车环境,率先获得校车行业“健康座舱”5A级认证的宇通校车,从健康选材、抗菌除菌、清新空气、电磁洁净和低噪隔音五大维度防护,全方位呵护学童健康。截至目前,宇通仍然是行业唯一具备“人体电磁防护”试验能力及出具检测报告的公司。

除此以外,宇通校车还配备了智能监控系统,GPS定位、监控、防遗忘系统、超速报警装置,以及宇通安芯校车智能管理系统,能够实时监控车辆运行状态和乘客安全情况,为学校和家长提供全方位的安全保障。

宇通安芯校车智能管理系统

如今,宇通校车的产品涵盖5米到11米、19座到56座的所有车型,专用校车的市场占有率高达60%,不仅在全国31个省市自治区都有了宇通校车行驶的身影,还逐渐走出国门,走向哈萨克斯坦等更远更广的地方。

在这个充满希望的季节里,90辆宇通校车奔赴北国春城,这不仅是一次简单的交付,更是一份对未来的承诺。我们相信,这些校车将成为孩子们成长道路上的守护者,伴随他们度过一个又一个快乐而充实的学年。

未来,宇通客车将继续秉承“以客户为中心”的理念,不断提升产品品质和服务水平,为校车市场提供更多高品质、高性能的产品。同时,宇通客车也将积极与更多合作伙伴携手合作,共同推动校车市场的健康发展,以匠心精神和创新理念续写中国校车安全的新篇章。

分享到:
阅读量:3873
互动咨询

请您简短留言: