当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

突破:品质过关,中通客车进京!

发布时间:2018-04-26 来源:中国客车网 作者:一涵
  近日,从中通客车获得消息,继2017年56台纯电动公交首入北京市场后,公司再次获得北京公交市场122台纯电动公交订单,全部为中通新能源客车的“冠军产品”——中通8米纯电动公交。据悉,该批车次预计于5月中旬交车,届时将承担北京密云地区的城区及部分城郊线路。

  中通客车能够再次斩获这122台订单,完全是“实力所至”。据悉,与2017年的56台订单不同,此次订单将更多地承担密云地区的城郊线路。该地区不仅线路里程长,而且山路较多,对车辆的爬坡能力和续航里程都提出了很高的要求。

  为了证实产品完全能够满足客户的使用需求,中通客车专门从就近的河北廊坊市,借调了一台同等配置的8米纯电动公交交给用户,在密云当地的几条主要线路上,进行了为期近半个月的路试。

  在路试过程中,车辆模拟满载路况,平均载重3.5吨,单次来回路程达近200公里。在途径站点时,正常停车,正常开关车门……所有情况,都完全按照正常行驶来模拟。

  在十几天的路试过程中,中通8米纯电动公交的稳定性、故障率、续航里程以及爬坡能力等,都得到了用户的高度认可。最后,顺理成章获得了该批次的全部订单。待该批订单交付后,中通在密云地区的公交保有量将达到178台,将成为当地主要的公交产品。

  另据了解,2017年交付密云的中通56台订单,不仅故障率低,在电池损耗、节能率以及无忧的售后服务上,都让用户拍手称赞。据用户反馈,车辆每公里耗电在0.5度左右,使用成本大大降低。能得到用户的高度认可,成为此次订单达成的有力背书,为今后持续的合作打下了良好的基础,将进一步扩展中通客车在北京地区的市场影响力。

  在北京密云的市场成绩,再次印证了中通客车一以贯之的经营之道——用品质说话,靠产品取胜。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: