当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

登岳行动首发告捷 2018陕汽重卡全价值体验之旅山东站启动

发布时间:2018-03-19 来源:陕汽重卡 作者:睡睡先生

3月18日,“2018陕汽重卡全价值体验之旅百城联动全国首发”活动同时在山东济南、广东深圳、四川成都盛大启航。山东是陕汽重卡最重要区域之一,也是对2018年牵引车市场竞争有决定影响的主战场。济南陕汽汽车销售有限公司借助全价值体验之旅山东站启动仪式大好时机抢收订单,取得“登岳行动”首发大捷。
 

登岳行动-陕汽重卡2018全价值体验之旅山东站启动仪式

“全价值体验之旅百城联动”是陕汽重卡结合市场趋势,以及当前客户对产品的实际需求,精心打造的现场互动购车模式,是陕汽打造的关爱客户、贴近市场,与客户零距离互动的重大创新推广形式。

2017年重卡市场空前火爆,陕汽重卡借势在山东市场取得前所未有的佳绩,实现销售18500台,充分显示了强大的产品力和品牌力。

进入2018年,陕汽重卡的市场表现依然稳键,逆势向上,增长率居于区域行业领先地位。在危化品运输领域,“陕汽康明斯”以超强的可靠性、经济性成为行业新势力;针对煤炭运输,德龙新M3000以绝对优势占据细分市场统治地位;德龙X3000黄金之星在满足长途标载物流方面依然保持领先优势;建材运输市场需求稳中有升,大马力德龙X3000当仁不让占据前排位置;以德龙X3000轻量化车型为代表的载货车历经市场和用户双重检验,建立起良好口碑,并向快递快运市场锐利冲击。

山东区域是我国重型汽车的肇始之地,也是繁荣之地,无论从品牌影响角度,还是市场竞争角度,都具备着重要的战略意义。行业内有种默契共识,在山东占据优势地位,就能极大程度地影响全国市场。由此,“2018陕汽重卡全价值体验之旅山东站”活动确立了激人奋进的主题————登岳行动。

登岳,直意登顶泰山,延伸意义“登顶最高峰”。昔日,先贤孔子“登东山而小鲁,登泰山而小天下”;今朝,陕汽重卡掀起“登岳行动”,不仅针对市场方面希望实现更高目标,更想在服务方面为广大用户带来更多价值体验,共同开启事业和生活的价值之旅。
 

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: