当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

发布时间:2024-04-19 来源:中国卡车网 作者:君君

春风吹暖交车热,气定神闲拔头筹。在火爆销售的燃气重卡市场,有一款陕汽商用车的燃气重卡自出道便站稳热销C位圈,那便是陕汽延安S700牵引车。入春以来接连在东北、安徽、晋蒙、河南、山东、陕甘宁等多地掀起订购热潮,交车不断,喜报不停。
陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

高端重卡 燃擎领航

如何在群雄逐鹿的高端重卡圈脱颖而出,陕汽商用车凭“军工品质”+“现代科技”强强结合的陕汽延安S700牵引车站稳脚跟。全新驾驶室造型,接轨年轻群体审美,采用极简前面罩+满天星格栅装饰,增加了整车豪华感。高强钢笼式骨架结合车辆前向碰撞报警功能,用可靠品质为安全护航,实力铸就行业典范,带领客户们加速驶入财富快车道。陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

高效运营 致富干将

快递快运,时效为王,比拼的就是车辆动力系统的硬核实力。陕汽延安S700牵引车搭载康明斯15N发动机/康明斯M13发动机+赢动AMT变速箱+汉德车桥的一体化动力链,发动机与变速器底层数据高度共享,可做到定制化动力调校,深度集成运输场景需求。

康明斯15N发动机,采用智慧大脑2.0技术,可精确控制燃气空燃比与废气再循环率,实现经济性、动力性与排放性间的完美平衡;两段式的三元催化后处理系统、水冷式双涡道、双旁通增压器等,能有效提高排放稳定性、工作效率及高原适应能力,从容面对我国复杂多变的运输工况;高精度、高可靠性的燃气喷射系统,能确保空燃比的精确控制,使用周期长达15年。陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

康明斯15N发动机

发动机还可以匹配康明斯M13机型,拥有23:1压缩比/250bar缸内燃烧爆发压力,兼顾动力性与经济性;比油耗172克每千瓦时,优于同品类5克以上;900-1500rpm的宽广经济转速,比同品类宽200转左右;具备高效增压器,瞬态响应提升5%-10%;B10寿命也比同品类长20%以上,高可靠性带来更高出勤率,助力卡友运输显著增收。陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

康明斯M13发动机

享受驾驶 舒心多赚

为了进一步提高卡友的驾乘感受,陕汽延安S700牵引车采用内高2.13m平地板设计,增加活动空间,对高个子也非常友好。主驾驶位配备格拉默座椅,带有肘托及通风加热、气囊减震功能,结合驾驶室四点空气悬置减震系统,可有效缓解驾驶疲劳感。陕汽延安S700牵引车,全国交车热潮涌动,遍地开花大显实力!

双卧铺设计,满足夫妻车、兄弟车等双人出车需求,下卧铺宽度达到90公分,放松伸展四肢,打造一个舒适、温馨的休息港湾。全车超过1000L储物空间,可以选装饮水机、原厂冰箱等配置,方便长途运输以车为家的生活。

享受驾驶少不了智能辅助提供便捷。全新环抱式仪表台,造型年轻化、操控快捷;匹配12.3寸全液晶仪表,可体现运行情况、显示故障灯;12.3寸悬浮智能大屏,支持语音交互功能,能实现听音乐、放视频、车辆监控等多重功能;装配陕汽自研天行健车联网系统,实时了解车辆状态。让驾乘更智能愉快,助运输快人一步!

作为一款传承延安精神,匠心打磨的高端重卡陕汽延安S700牵引车可满足日用百货、快递等长途物流运输场景,对卓越动力、超强时效、经济更优等多方面的用车需求,甫一问世,就赢得了大客户与散户的青睐。未来,陕汽延安S700牵引车必将为更多卡友创造更大价值,征战货运,气势如虹!

分享到:
阅读量:3860
互动咨询

请您简短留言: