当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

陕汽德龙DPF智能渣土车深圳上市

发布时间:2018-03-19 来源:方得网 作者:潇潇雨未歇

2018年3月18日, “陕汽重卡全价值体验之旅百城联动”在深圳举办。


“陕汽重卡全价值体验之旅百城联动”

深圳作为全国与北京同样实施特京五标准的城市,在GB7258实施后,出现了一车难求,大部分车辆不能上户的难题。陕汽针对深圳推出了“特京五”陕汽德龙新M3000新型智能渣土车,也是首家在深圳推出符合政府标准的企业。

陕汽为什么在深圳推出这款渣土车呢?这次活动有什么亮点呢?请看来自方得网的报道。

亮点一:高瞻远瞩 跟着政策走

2018年3月18日,在陕汽重卡全价值体验之旅深圳活动上,举行了全国首批环保智能渣土车的上市仪式。

随着治霾力度的不断加大,各城市对于车辆的排放标准日益严格。2017年2月初,深圳通过的《深圳市大气环境质量提升计划(2017-2020年)》中提出:2017年6月底前,报省政府批准全面执行柴油车国五排放标准,注册登记或转入的柴油车必须达到国五排放标准,并具备整车出厂时配置的DPF装置。


深圳市自卸车协会会长吴仁开

深圳市自卸车协会会长吴仁开在接受方得网采访时表示,“深圳为了彻底扭转不规范渣土车对城市环境和安全带来的破坏,深圳将逐步淘汰现有不符合标准的渣土车,争取1年左右完成全部渣土车的更新换代。”据了解,深圳目前渣土车保有量为1.2万辆左右,政府将通过补贴的方式鼓励企业主动更新车辆,这也是加快行业更新发展的重要举措。

陕汽德龙新M3000新型智能渣土车启动仪式

正因如此,陕汽针对深圳推出了“特京五”德龙新M3000新型智能渣土车,全面满足特殊排放政策的区域。陕重汽销售公司副总经理 刘鑫表示,“本次活动,陕汽为深圳用户带来了行业首批加装DPF的城市智能渣土车,这是陕汽作为全国渣土车份额第一企业所应该做的示范作用,更是为了用户带来最优质的产品和服务。”

亮点二:在新型渣土车行业树立标杆

陕汽渣土车作为行业领导者车型,一直引领着产品的整体变化趋势。无论是在动力性,复杂工况的通过性以及新型渣土车的行业标准制定方面都树立了标杆。

现场,陕西重汽工程研究院自卸车项目组工程师郭云峰为用户详细了进行了绕车讲解。他从四个方面介绍了这款全国唯一且首批DPF陕汽德龙新M3000新型智能渣土车。

从配置来看,这款陕汽德龙新M3000新型智能渣土车最突出的特点就是绿色环保。装配DPF后的渣土车,可以自动将所有的PM2.5颗粒物全部过滤掉,能够实现90%以上的颗粒物捕集,同时增加了氧化再生装置。上装采用电动折叠式邃布得合金顶盖,实现车厢全密闭,无抛洒,车厢边板,后门板平面设计,降低扬尘污染。


陕汽德龙新M3000新型智能渣土车

不仅绿色环保,这款渣土车还很舒适。这款渣土车配置行业主流的主空气座椅+四点液压减震,缓冲颠簸带来的疲劳度。不仅具备腰部支撑座椅和加大加宽卧铺,还有符合人机工程学的仪表盘设计,按钮操作均在伸手可及范围内,方便直接。

这款渣土车还具有高度的智能化。陕汽德龙新M3000新型智能渣土车既然有“智能”二字,就说明他真的很聪明。不仅可根据陕汽的智能终端与咱们深圳泥头车监管平台对接。可实现车辆限速。同时,他也具有偏离线路限速,只要在非授权的区域内行驶,车辆就会自动限制行驶速度。

到任何时候安全都是第一位的,陕汽车的安全性一直以来在行业里都有着很好的口碑,这款车同样也毫无保留的继承了陕汽德龙的安全基因。有通过了欧洲ECE碰撞试验的龙骨式高强度驾驶室,也有采用缸内有尤恒制动,双行车继动阀的发动机,干燥罐+油水分离器、制动距离缩短20%。还有ECU、驱动桥、传感器、电器元器件线束都具有强的防水功能。

绿色环保又安全舒适的重卡,谁能不喜欢呢?

原因三:用户的需求就是陕汽的方向

作为一家重卡企业,最重要的还是以用户的需求为准。而陕汽本次活动的举办,正是为了拉近与终端客户的距离。

现场,不仅有热闹非凡的舞蹈和唱歌表演,深圳市集鑫汽车销售有限公司总经理胡青良当天宣布的大力优惠政策也让现场气氛热烈,订单不断。活动当天举行了深圳市利仓行物流公司10台陕汽新M3000的交车仪式。


交车仪式

据胡青良介绍,当天买车不仅送3000块的油卡,还针对深圳黄标车淘汰,物流车公司淘汰报废证明,订陕汽车辆都可以享受1000块的优惠。

客户济济一堂

据方得网了解,深圳市集鑫汽车销售有限公司是陕西重卡在深圳的一级代理商,成立于2006年,至今已有10多年的时间。秉承着“以客户为中心、服务成就不同”的经营理念,坚持“诚信经营、锐意进取”的原则,为更多的人创造价值”的经营服务理念,以“诚实守信、达到用户满意”的顾问式销售,为广大客户提供包括整车销售、配件供应、售后服务和信息反馈、代上牌照等售前、售中、售后优质的全方位服务。深圳集鑫在2016-2017年陕汽重卡的销售份额占5%左右,2017年全年销售陕汽重卡1300辆。而2018年集鑫的销售目标是冲刺1500辆。

本次配合陕汽在深圳的智能渣土车上市也是针对了目前深圳大多数用户的需求,1.2万辆的置换量使陕汽在深圳的渣土车市场必将有更大的发展前景。

结束语:

陕汽的大篷车活动也有许多年的历史,从360°全体验行到720°客户全体验”绕车讲解,大篷车在2018年重新起航。

年年都搞的大篷车活动,今年却与往年大不相同。特别是今年首站设在深圳更是意义重大。陕汽重卡全价值体验之旅”借助大篷车互动路演,不仅带来陕汽重卡最新产品,更为广大客户送上最诚挚关爱,根据不同需求提供最佳运输解决方案,承诺以最好的产品和服务为客户创造更大价值,这样的营销才“立体”,也更有温度。

 

 

 

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: