当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

3.15权益日,陕汽主动服务邀您来体验

发布时间:2018-03-15 来源:陕汽重卡销售公司 作者:潇潇雨未歇

作为中国重卡领域的领导者以及率先实施服务型制造商业模式的企业,陕汽通过深化主动服务,以客户体验引领升级极速服务,让越来越多的卡车司机享受到快速、快捷、快乐的服务体验。

“315”消费者权益日是消费者投诉、抱怨的维权日子,也是消费者对消费产品要求日益向好的呼唤。责任就是担当,陕汽重卡始终秉持以“顾客满意”为服务宗旨,坚持做好服务保障工作,做到主动寻找问题、发现问题、并解决问题。从客户角度出发,主动发现潜在抱怨,积极承担社会责任,强化产品保障优势。

阳春三月,陕汽再次掀起“春季服务月”活动。陕汽细分产品、重点区域,定制专属服务保障举措,销售公司服务部领导及业务骨干们主动下沉一线,走访渠道并了解客户需求,现场解决实际问题,与专属一对一保障服务站深度交流,宣贯政策,沟通如何快速提升客户服务体验,帮扶渠道提升服务业务。

为了给公路物流用车客户最大的服务保障与便利条件,陕汽销售公司在3.15来临之际,针对陕重汽全系列在保修期内车辆,通过客户暖心服务体验、维修服务体验、车辆安全检测等服务措施,为长途卡车司机送去暖心服务,提升公路物流客户的服务体验,在全国各区域的多条高速公路服务区同时开展“快速发展勇担当,陕汽服务暖人心”的暖心关怀回馈客户活动。

关怀客户,贴心同行。客户小王是一名陕汽X3000的长途货运司机,常年奔波在高速路上,对于小王而言,卡车就是他的事业,而漫漫路途就是他的未来和家人的希望。前两天,当他行驶在高速上偶感有些许疲惫,准备进入服务区休息时,忽然眼前一亮,一位身穿蓝色陕汽工装的师傅向他微笑走来,并热情的送上热水、快餐、方便面、火腿肠等暖心关怀物品,同时为他的车辆做了全面的安全检查。了解方知是陕汽开展的暖心体验活动,顿感一股暖流涌上心头。真是人暖心更暖,小王满意的说:“有这样的贴心服务一路同行我放心”。

近年来,陕汽通过不断创新服务模式,优化客户服务体验,塑造行业领先的服务保障能力。贴心服务团队用实际行动温暖人心,从点滴入手,真诚服务每一位客户。未来,陕汽服务人将迈出更加稳定坚实的步伐,所到之处,皆是春天。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: