欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源整车 >> 高端商务中巴推出,中通纯电动微循环客车率先形成系列化

高端商务中巴推出,中通纯电动微循环客车率先形成系列化

2015-04-14  作者:李笃生 杨磊  来源:新能源汽车网  文字大小:【】【】【

   随着国家大力推行公交都市,越来越多的城市开始大力建设公交系统,其中,微循环公交系统也成为城市公共交通系统的重要组成部分,纯电动微循环公交客车将很好解决乘客公交出行的便利性,提高乘客出行与公交运营效率,打通城市微循环。其运营线路为城市社区道路,与城市主干道公交车结合可满足不同街道、不同社区居民出行需求,是解决公共交通"最后一公里"的最佳方案。对解决城市拥挤、环境污染问题有很大帮助,特别是在雾霾频繁严重出现的大城市,微循环纯电动客车的应用推广势在必行。

  在新能源领域一直有着良好表现的中通客车敏锐把握市场机遇,在2015年初推出适应公交系统的纯电动公交版"微循环"LCK6670EVG。

\
中通客车LCK6670EVG

  LCK6670EVG整车造型传承欧洲经典设计理念,采用一级踏步、中部双开门,每公里耗电仅0.4度电,综合计算,其经济效益及社会效益十分明显。同时,其单次充电最大续驶里程超过200公里。可以适应全天候运营需求。该产品一经推出,即引起市场关注,天津、广东等地的运营企业对该产品表示了深厚的兴趣。

\
LCK6670EVG内部装饰

  近日,为满足市场对于高端团体客车的需求,中通又强势推出了纯电动微循环团体版LCK6670EV,它与公交版可谓珠联璧合,在面向的客户群体上各有侧重。LCK6670EV主要面向市内团体通勤、短途旅游以及各企事业单位接待用车。此产品的推出,也意味着中通客车在微循环电动客车领域率先形成系列化。

\
中通客车LCK6670EV

  LCK6670EV对标国内高端商务车,沿用中通客车经典造型,按两级踏步形式设计,可以根据不同用途选装多种配置不同风格的车内装饰以及座椅布置方式,最大座位数可达23座。为满足该产品商务功能,其车宽相对国内外同类产品宽度增加超过20CM,车内采用平地板,通道宽敞,专用高档商务特座椅更是将乘坐舒适性提升到一流水平;该产品选装前排专用商务小桌,自带220V供电电源,可以满足商务办公需求。

\
LCK6670EV车内装饰

  LCK6670EV的推出,将成为国内高端商务中巴市场的有力竞争者,同时,也丰富了中通纯电动客车的产品型谱,为运输企业绿色运营提供了新的选择。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章