当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

纯电智载 创赢未来 东风新能源牵引车批量交付德阳大客户

发布时间:2024-07-10 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年7月3日,四川省德阳市某重卡充电站举行开业庆典,东风新能源牵引车批量交车仪式于当天同步举行。

四川余盛集团商用车事业部总经理马思远、德阳SJ有限公司总经理曾先生共同为充电站开业剪彩,四川余盛集团商用车事业部新能源售后总监郭建康向SJ公司交付车钥匙。多家行业客户代表出席活动,现场见证东风商用车同SJ公司战略合作向纵深发展,见证东风商用车为德阳地区的绿色交通发展注入了新动力。

该重卡充电站是SJ公司在新能源领域深化发展的重要举措,作为德阳市最大的重卡充电设施之一,不仅提供高效快速的充电服务,还采用最先进的充电技术,为城市内的重型车辆提供可靠的充电支持。未来,SJ公司将继续扩展充电网络,推动德阳地区绿色交通可持续发展进程。

“交付只是起点,但服务没有终点。”马思远衷心感谢SJ公司给予东风商用车的信任和支持,并表示,东风商用车始终积极响应国家政策,顺应行业发展趋势,不断加强技术创新和产品研发。四川余盛集团将始终致力于为客户提供优质的产品和服务,为SJ公司提供定制化产品和全程无忧的服务方案。

SJ公司作为服务于建材、钢材、金属矿、非金属矿、煤炭的重要物流力量,为德阳地区综合发展起到了重要作用。面对日益激烈的竞争,该公司要求运输车辆必须拥有更可靠的质量、更低的运营成本和更迅速的时效。东风商用车基于客户在运输效率和运营成本方面的综合考量,围绕其核心诉求,精准定制车辆解决方案。

本次交付的新能源牵引车,为充电版6x4纯电动牵引车,搭载4档苏州绿控变速器,绿控永磁同步电机,峰值功率450KW,峰值扭矩3100N·m,大功率大扭矩能够良好地适应各种道路环境。电池采用宁德时代磷酸铁锂电池,423kWh电量,续航里程达到220-300km,再加上直流快充的能量补给方式可有效减少补能时间,提升客户整体运输效率并实现较低能耗,最大程度实现降本增效。

交付当天,四川余盛集团售后专家团队还为SJ公司驾驶员进行了电动车常规操作等专项售时培训。

分享到:
阅读量:3695
互动咨询

请您简短留言: