当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

展底盘创新技术魅力 梅赛德斯-奔驰将迎来与中集天达签约

发布时间:2024-06-19 来源:中国卡车网 作者:菲菲

2024年6月19日,梅赛德斯-奔驰卡车将迎来与中集天达签约,同时双方将开展底盘产品技术交流会,越野传奇乌尼莫克和中卡明星ATEGO将会全新亮相。

提起乌尼莫克,在越野界绝对赫赫有名,除了不负众托的产品可靠性之外,它能拓展出各种特殊用途车型,历史可以追溯到40年代末,无论是农业、建筑、工程还是应急服务等,在各个领域,乌尼莫克都是理想的选择。

乌尼莫克底盘设计采用大梁式结构,它具有出色的抗扭刚性和承载能力,可以轻松应对各种恶劣地形和极端工况。产品配备了强大的柴油发动机和全时四驱系统,这保证了它在各种情况下都具备出色的稳定性和操控性。此外,悬挂系统和专业的越野轮胎确保了它在任何路况下都能保持稳定。

奔驰卡车

同时,乌尼莫克的涉水性非常强,标配0.8米,选装涉水装备可以达到了1.2米,离地间隙也达到了0.5米多,越野性能非常强悍,具有丰富的改装特性,还可以选配电线保护,使得它非常适合野外极端环境的应急救援。

ATEGO作为一款中型卡车在欧洲消防救援领域同样应用广泛,市场占有率非常高,一方面得益于它的可靠性强,另一方面则源于它灵活的车身,可以出入狭小的街道,随意穿行毫无压力,同时它的操控性也非常容易上手,对于驾驶员来说更友好,非常适合城市工况的应急救援。

正是凭借着优越的产品性能,乌尼莫克和ATEGO都成为了应急救援领域的佼佼者。此次即将与梅赛德斯-奔驰进行签约合作的中集天达主营中国消防与救援装备,在国内应急救援装备领域同样享有盛名,相信此次的强强联合,一定会为中国的应急救援再添更高技术的新装备,也期待着双方在应急救援领域共同探索创新解决方案,共同携手再登高峰。

分享到:
阅读量:3707
互动咨询

请您简短留言: