当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

临汾绿色运输新篇章 2024年新能源及清洁能源绿色运输应用推广车展盛大

发布时间:2024-06-18 来源:中国客车网 作者:千川

客车网获悉,2024年6月16日临汾市新能源及清洁能源绿色运输应用推广车展在临汾市兴荣物流园举行。本届展会由市交通运输局联合临汾经济开发区管委会、市邮政管理局、尧都区交通运输局共同主办。临汾物流(联盟)协会、山西兴荣供应链有限公司承办,市直多部门共同协办。全市各相关企业及临汾各物流运输企业负责人观展。

车展活动中,市政府办公室相关负责人代表致辞并宣布开幕,市发改委、市商务局、市工信局、市促投局、临汾市保险行业协会等部门解读相关政策。

开沃(临汾)新能源有限公司受邀参展,多款明星产品惊艳亮相。其中,纯电动压缩式垃圾车、充换电一体牵引车、纯电动厢式卡车、纯电动厢式运输车、创维汽车EV6,均代表了当前新能源车辆技术的最高水平。这些产品不仅体现了开沃集团对于绿色、智能、高效运输解决方案的深刻理解,也预示着新能源和清洁能源技术将在未来交通运输中扮演更加重要的角色。

开沃(临汾)新能源有限公司负责人田豪代表企业进行了宣传推介,随后还与多家企业进行了购车意向的签约仪式,标志着开沃新能源商用车获得了市场的广泛认可。开沃集团将继续秉承绿色发展理念,见证新能源和清洁能源技术在运输领域的辉煌时刻,共同开启绿色运输的新篇章。

本届车展将持续到2024年6月22日,欢迎各界合作伙伴莅临现场参观。

分享到:
阅读量:3576
互动咨询

请您简短留言: