当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百台东风天龙KL龙擎3.0签约启航 助力山西客户开启品质新篇章!

发布时间:2024-06-04 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年6月2日,东风商用车与山西 MYWL 的交车仪式圆满举行,仪式当天双方签署框架协议100台,首批成功交付20台。百台龙擎3.0 KL520签约启航,助力客户开启品质新篇章!

山西 MYWL 主要致力于煤炭、水果等大宗货物的配送以及专线物流业务,其中部分车辆还承担云南、广西、贵州等地电解铝的碳电极配送工作。其拥有的大宗物流配送车辆达500余台,经过长期的持续跟进与深度开发,东风商用车与其成功构建了良好的合作关系。

经了解,首批交付的20台龙擎3.0 KL520燃气车主要在山西太谷至山东青岛董家口港之间往返运营,去程运送固体沥青,返程运送袋装粮食,高速为主。东风商用车将叠加龙擎动力总成服务团队支持,确保用户服务保障和体验,为MYWL扩大和新增订单奠定基础。百台龙擎3.0 KL520签约启航,助力客户开启品质新篇章!

活动当天,约100名客户前往现场,并对龙擎3.0 KL520燃气车进行品鉴,客户对新车型表示高度认可,从外观改善、舒适型、动力性、安全性、维修便利性等方便给予较高的肯定。活动当天新增意向28个,新增合同5个。百台龙擎3.0 KL520签约启航,助力客户开启品质新篇章!

交车仪式上,山西商代处经理孙广源发言:"晋中区域是山西最为重要资源运输市场,此次龙擎3.0 KL520燃气车批量导入,对我们打开晋中市场至关重要!历经磨练,方能百炼成钢。龙擎3.0燃气机不惜成本选用了市面上最好的材料,使得发动机冷却效率高于行业10%;东风独有的智能暖机专利技术,实现在-35℃极寒环境下暖机时间比行业其他品牌短5分钟。不仅如此,我们还在混合器和油气分离器等多个零部件增加自加热装置,确保进气、曲轴箱通风通畅不结冰,动力不衰减;在动力上,800转即可达到2400N·m输出动力,上坡加速更有劲;在运营成本上,低至181g/kWh,并且具有AI智能控制调节系统,自识别、自调节、自学习能力,做到根据车速、载重、路况等信息,匹配发动机各功能模块的最佳工作状态参数,以保证足够的动力输出同时,消耗更少的燃气。最后通过宣贯服务八项承诺,向客户表明对龙擎3.0 KL520燃气车的信心。"百台龙擎3.0 KL520签约启航,助力客户开启品质新篇章!

龙擎3.0 KL520燃气车

高效运营,经济创收

匹配龙擎DGi13燃气机,模块一体化设计,采用冷却EGR技术路线,13升排量,动力输出520Ps,2400N·m;整车融入先进动力调校技术和多项试验,使车辆拥有更高的传动效率,获得强劲动力的同时兼顾经济性,等速气耗降低3%。

品质出行,安全可靠

龙擎DGi13发动机B10寿命120万公里,采用耐磨涂层技术、热负荷控制技术等,-30℃环境正常运行,实现更低的故障率;采用LED大灯,路照性能提升约50%,透镜反射率大于90%,光源光通增加20%;驾驶室遮阳面积提升,满足大小人体,避免阳光射入人眼,提升驾乘安全性。

耀眼外观,舒适内饰

外观采用轻量化三段式镁铝合金保险杠,新造型浑然一体式新外观,造型更稳健,前面罩进气面积加大16%,改善散热性能;驾驶室密封性能佳,有效隔尘降噪,怠速噪声51dB,行驶噪声67dB;可选配12.3寸液晶仪表+10.1寸娱乐屏,互联互动,操作便利;全新多功能方向盘,可调节角度增大;零重力气囊减震座椅,可通风加热。

服务无忧,省时省心

发动机核心件终身质保;发动机2年只换不修;无条件24小时不限次免费上门;救援2小时到达;2分钟响应,简单故障6小时完修,一般故障24小时完修,重大故障72小时完修;超时补偿2000元/天;保养费用低于行业水平18%。

此次交车仪式圆满结束,但东风商用车的使命永不止步。未来,东风将继续以客户为中心,以品质为基石,以创新为动力,不断提升品牌影响力和价值,助力运输行业蓬勃发展,让东风品牌闪耀出更加璀璨的光芒,为社会发展贡献东风智慧与力量!

分享到:
阅读量:1147
互动咨询

请您简短留言: