当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

金旅客车与印尼伙伴共筑绿色出行梦,携手开拓双赢新篇章

发布时间:2024-05-30 来源:中国客车网 作者:张艳婷

  2024年5月15日,在Busworld东南亚客车展的璀璨舞台上,中国客车制造业的领军企业金旅客车再次大放光彩。此次展览中,金旅客车隆重推出了三款引领行业的纯电动客车,这些车型不仅代表了金旅在绿色出行技术领域的最新成就,更彰显了金旅深耕印尼市场、积极推动当地公共交通电动化转型的坚定决心。

  在此次展览中,金旅12米纯电动公交车荣获了Busworld主办方评审大奖——“最佳设计奖”(Best Design)。金旅东南亚大区销售负责人陈朝云感慨道:“印尼作为亚洲人口第三大的国家,对客车的需求极为庞大。我们希望借此契机,让金旅客车获得更多当地用户的认可。同时,金旅也愿意与印尼当地的车身制造商分享在纯电动领域的先进技术和丰富经验,助力印尼市场更高效地实现客车电动化转型。”

  印尼是东南亚地区最大的市场,城市公交和长途客运是国民主要的公共交通工具。印尼政府现在正在大规模建设道路基础设施。政府计划到2024年将收费公路的长度从2386公里增加到5103公里,到2030年增加到18800公里。雅加达快速公交系统的长度将从431公里增加到2149公里。这是一个不断增长且充满巨大商业潜力的市场。

  金旅客车与印尼的长期合作伙伴SAG公司一直保持着紧密的合作关系。双方携手共进,为印尼市场提供卓越的客车产品和专业服务。这种合作模式不仅促进了中印尼两国在交通领域的深入交流,也为印尼的公共交通注入了新的发展活力。

  在接受记者采访时,SAG公司的负责人ANDRE分享了与金旅的合作经历:“在决定与金旅合作之前,我曾数次造访金旅的工厂,深受金旅对技术的精湛追求和对市场的务实态度所感染。我们双方都展现出了真诚的合作意愿。”在金旅的鼎力支持下,SAG成功地将金旅纯电动客车引入印尼市场,并赢得了广泛赞誉。目前,金旅的纯电动客车在印尼市场的占有率已超过30%。SAG对与金旅的合作前景充满信心,并计划在未来引入纯电动客车底盘,在当地进行组装,以进一步拓展市场份额。

  SAG对金旅客车的全方位支持和服务表达了高度的信任和满意,这从售前咨询到市场调研,再到配件供应和售后服务都得到了充分体现。金旅客车不仅为SAG提供了优质的产品,更在市场运作的每个环节都给予了强大的支持。不仅加强了SAG对金旅客车的信心,也提升了本土用户对金旅客车的信赖度。SAG能够放心地将金旅客车推荐给本土用户,这得益于金旅客车全方位的支持和服务,使得SAG在市场推广、销售以及售后服务方面都有了充分的保障。

  印尼当地拥有众多车身厂商,行业年总产量高达5000台。随着印尼高速公路建设和城市公共交通的不断提升,客运和公交车辆的需求日益增长。据金旅海外销售副总经理胡辉透露,金旅客车一直致力于引入行业前沿技术,并愿意与当地车身厂商携手合作,共同提升印尼客车行业的整体水平。胡总强调说:“金旅来印尼市场希望结交更多行业朋友,不是竞争者,大家一起合作,带动印尼整个客车行业的进步。”

  展望未来,金旅客车将继续深化与印尼合作伙伴的紧密合作关系,共同探索更多的市场机遇和发展空间。我们相信这种跨国合作模式将成为中印尼经贸合作的一大亮点,为双方创造更多的共赢机会和美好未来。也希望以金旅为代表的中国客车及配套企业,将中国的高品质客车及配套产品推向更广阔的国际市场,进一步提升中国制造的全球影响力。

分享到:
阅读量:3221
互动咨询

请您简短留言: