当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

安徽省淮南市领导一行调研开沃集团淮南基地项目

发布时间:2024-05-10 来源:中国客车网 作者:勝康

  2024年5月7日下午,淮南市委副书记、市长张志强一行来到开沃集团淮南基地,督导调研项目落实情况。淮南市委常委、常务副市长孙良鸿,市政府秘书长戴宜斌和有关部门负责同志参与调研,开沃集团党委书记兼副总裁江民等人陪同参观。

  调研中,张志强市长实地查看了基地及生产线的建设进展,江民向参观人员重点介绍了创维商用车“233”产品的开发进度及科技成果。

  张志强市长对开沃集团淮南基地项目建设的初步成果给予了肯定,要求各相关部门全力以赴服务企业,确保开沃集团全速推进尽早实现项目投产。

  淮南基地是开沃集团全力打造的示范项目,按照“新基地、新装备、新产品、新技术、新团队、新文化”落实新质生产力理念,项目团队坚持“勇于创新、打造一流”精神,致力于“用创新产品致敬产业!用优异成绩致谢淮南!”

分享到:
阅读量:4779
互动咨询

请您简短留言: