当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

公交竟能如此浪漫! 金旅星辰“凯蒂猫”现身翁源

发布时间:2024-05-09 来源:中国客车网 作者:宏远

  客车网2024年5月9日获悉,近日,翁源出现了一批粉嘟嘟的新型公交车,凯蒂猫卡通形象的可爱外观在社交平台引起不少人的关注。

  “翁源公交是懂浪漫的!”

  “这个凯蒂猫真好看!”

  “我不知道我在翁源坐上会有多开心”

  ……

  在网络平台上引起热议的“凯蒂猫公交车”是翁源县安特客运有限公司新购置的金旅纯电动公交车,5月开始投放运营,有2种规格车型共25辆。公交车与凯蒂猫可爱的卡通形象相结合,给翁源带来了一抹不一样的色彩,也为乘客的旅途带来了一丝趣味和暖意。

  记者来到翁源县安特客运有限公司,看见停车区内摆着10辆身长5.9米的“娇小”公交车,视野开阔的全景车窗,与众不同的粉色涂装,配上凯蒂猫的图案,让人眼前一亮。

  据介绍,这款金旅星辰微型公交是目前翁源最小型的公交车,也是最新型的迷你公交车,极为适合在狭窄道路通行。而另一款8.5米车长的金旅北极星公交车能容纳64名乘客,目前还在办理过户、上检手续,过几天便能到达翁源。这批电动公交车的投运,将有利于进一步完善公交网络,为市民提供精准化服务,助力“百千万工程”。

  为了让乘客出行更便捷,翁源县安特客运有限公司还上线了智能公交系统,乘客可以通过手机线上小程序实时查询公交车的运行状态、到站时间和乘车路线,提高出行效率,并实现线上充值。

  同时,这两款车型为低地板公交车并配有轮椅通道,为老年人、残疾人等特殊群体提供便利,公交车上的多媒体显示屏,也能为乘客提供实时新闻、天气预报等信息服务。

  (素材来源网络)

分享到:
阅读量:4079
互动咨询

请您简短留言: