当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

发布时间:2024-04-28 来源:中国卡车网 作者:菲菲

2024年4月27日,商用车行业再传捷报。在千年古城江西南昌,东风商用车与江西旭东物流运输有限公司(以下简称“江西旭东”)达成战略合作,隆重举行了100台东风天龙KL燃气牵引车签约仪式暨首批50台交付仪式。江西旭东物流运输有限公司总经理廖鹏,东风商用车有限公司营销公司副总经理薛林艺、区域营销部部长张健,东风康明斯发动机有限公司集团客户部经理王乔,武汉荣立基业汽车销售服务有限公司总经理王东及江西分公司总经理蒋敬等领导出席活动,双方代表携手交付寓意财富与幸运的车钥匙,共同开启二者合作共赢的新篇章。

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

东风力量,擎领企业加速度

凭借卓越的服务品质、无可挑剔的运输稳定性和高效的企业运营管理体系,江西旭东已在当地构建起一个覆盖面广泛的区域服务网络,在物流行业中展现出强大的竞争优势。基于区域经济发展和企业持续壮大的需要,江西旭东订购100台东风天龙KL燃气车,将借助东风商用车的高可靠性、高舒适性、高经济性,以实现在激烈的市场竞争环境下稳健成长,并保持行业领先地位。

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

签约仪式上,东风商用车营销公司副总经理薛林艺首先对江西旭东的信赖和支持表示感谢,进一步提到:“江西旭东物流有限公司作为江西快递运输领先的物流企业,我们一直视为最重要的合作伙伴。今天的交车也是对我们双方深化合作的一种肯定与回报。我们相信,随着这批车辆的加入,东风将以卓越的性能和可靠的品质,为贵公司的业务发展注入新的动力和活力。”东风商用车作为中国知名的中重卡制造商,始终践行“以客户为中心”的品牌战略,履行国家队的责任担当,坚持通过技术创新制造高质量产品,以满足客户的多元化需求,助力客户商业成功。

可靠品质,铸就快运金手指

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

江西旭东总经理廖鹏表示:“东风商用车作为国内商用车领域的佼佼者,凭借其卓越的产品品质、完善的售后服务和前瞻的技术创新,赢得了广大客户的认可和信赖。今天,我们成功交付了50台快递燃气车,这不仅是我们双方合作的阶段性成果,更是我们共同迈向未来的坚实步伐。”作为专业的大型物流运输公司,江西旭东本身拥有丰富的车辆资源和现代化的信息管理系统,在考量新增运输车队的选择上,既要确保运输效率、成本效益、货物安全以及客户满意度,又要实现新旧车队的一体化监控与调度管理,让车队尽快展开高效运作,助力企业开拓广阔财源。

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

本次签约的100台东风天龙KL快递快运牵引车,搭载东风康明斯Z15-500马力(相当于约373千瓦)天然气发动机,具备强大的动力输出能力,确保车辆在满载或面对复杂路况时仍能保持良好的加速性能和爬坡能力,保证快递快运业务的高效进行;先进的智能控制系统(电控和OBD),实现燃料的精准喷射,与国五燃气机相比气耗降低约5%-10%,一次加注后续航里程更持久,助力车队提高运输效率,降低运营成本。而东风商用车的车联网服务,也将帮助江西旭东实现从车辆个体到整个车队的全方位、智能化管理,并通过可靠的售后服务支持,保障物流业务的稳定运行和长远发展。

龙行天下,以客为先!100台东风天龙燃气车交付江西旭东物流

此次批量交车仪式的成功举行,正式拉开了东风商用车与江西旭东开展深度合作的序幕。东风商用车将以卓越的技术研发实力和先进的智能网联服务体系,为江西旭东量身打造智能化物流运输解决方案,强化经济创新能力,提升行业竞争地位,共同探索在新时代背景下实现更高运营价值的无限潜能。

分享到:
阅读量:989
互动咨询

请您简短留言: