当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

跟随央视体验嬴彻智能驾驶:更安全、更省力、更挣钱!

发布时间:2024-03-01 来源:中国卡车网 作者:君君

智能卡车开起来是什么体验?跟央视记者来一起体验。

2024年2月29日,央视财经报道《智能卡车加自动分拣快递物流跑出“智能”加速度》,记者深入物流运营一线,体验智能重卡,采访智能卡车司机,并调研嬴彻科技云指挥中心,肯定了嬴彻卡车智能驾驶更安全、更省力、助力物流行业降本增效的成果。

杨中桥师傅是圆通速递的一名普通司机,在干线物流上已经跑了15年,使用嬴彻智能驾驶半年时间,已对它爱不释手。跟随央视体验嬴彻智能驾驶:更安全、更省力、更挣钱!

杨师傅分享智能驾驶体验

最直接的原因来自更轻松的驾驶体验和安全保障。过去长途驾驶要长期集中注意力,手眼脚不能歇,这对人的精力是个巨大考验。但开启嬴彻智能驾驶后,车辆更多由智能驾驶系统控制,缓解司机压力同时,行驶里程更多、驾驶更安全。

杨师傅说,“过去平时一个人开车一天只能跑五六百公里,现在一天可以跑1,000公里,比以前要轻松多了,收入也增加了,每个月能比之前至少多2,000多元。”跟随央视体验嬴彻智能驾驶:更安全、更省力、更挣钱!

嬴彻科技云指挥中心,可实时监测司机疲劳状态,并及时做出安全提醒

央视报道嬴彻科技云指挥中心画面中,实时显示正有800多名司机像杨师傅一样,享受着智能驾驶技术带来的轻松便利和安全保障。数据还显示,搭载嬴彻智能驾驶运营里程已超8,800万公里,领跑行业与全球。跟随央视体验嬴彻智能驾驶:更安全、更省力、更挣钱!

嬴彻科技云指挥中心显示,平均智能驾驶占比超90%

嬴彻科技正在将智能驾驶技术扩展到更多物流细分领域,包含快递、快运、零担市场等,通过基于海量真实场景数据的算法迭代,不断提升智能驾驶系统的综合表现,为司机和客户带来更安全、更节能、更省力轻松的用户价值。

分享到:
阅读量:4129
互动咨询

请您简短留言: