当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

拓展全球研发及服务能力,亿咖通科技在德国设立运营中心

发布时间:2024-02-21 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,全球出行科技企业亿咖通科技(纳斯达克股票代码:ECX)宣布于德国斯图加特正式设立全新运营中心。

亿咖通科技

  作为重要发展里程碑,此次落地布局德国,是继瑞典和英国后,亿咖通科技在欧洲新增的第三个地区运营中心,充分彰显了企业对于实现全球增长的坚定决心,持续面向全球整车品牌提供包括信息娱乐、移动互联、驾驶辅助系统(ADAS)等在内的先进智能座舱及智能驾驶相关技术产品。

亿咖通科技

  随着位于斯图加特的德国运营中心于2月初正式启用,亿咖通科技将拥有服务欧洲汽车产业核心地带及客户的重要枢纽,并依托于此持续深耕销售和研发业务。这一决定进一步夯实了亿咖通科技通过提供完善支持与高度可定制化的解决方案,助力客户实现卓越发展,并与全球领先整车品牌建立更紧密联系的使命。

亿咖通科技

  亿咖通科技联合创始人、董事长&CEO沈子瑜表示:“我们很高兴在全球业务发展中向前再进一步,德国运营中心将成为我们全球布局的全新发力点,通过与当地研发团队开展更密切的合作,我们将提供满足欧洲客户独特需求的定制解决方案和更好的服务,加速软件定义汽车未来的实现。”

  德国运营中心的团队将通过与亿咖通科技位于上海、英国伦敦、美国圣地亚哥和设立于瑞典斯德哥尔摩、由沃尔沃和亿咖通科技共同创建的合资公司HaleyTek等全球团队共同开展密切合作,合力发展亿咖通科技核心产品矩阵,包括智能座舱计算平台、智能驾驶计算平台、软件堆栈及中央计算平台等产品,并致力于将智能座舱与智能驾驶技术融合成为安全、完整、强大的集成解决方案。

亿咖通科技

  德国斯图加特运营中心投入使用是亿咖通科技持续高速发展的缩影,并将在促进亿咖通科技未来海外客户发展方面扮演重要角色,标志着亿咖通科技始终引领汽车智能化技术发展,在领跑行业趋势的同时,满足客户不断发展的需求,持续释放全球汽车智能化产业成长价值。

分享到:
阅读量:3669
互动咨询

请您简短留言: