当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

山东重工谭旭光:与哈萨克斯坦阿鲁尔集团全面深化战略合作

发布时间:2023-09-04 来源:中国卡车网 作者:君君

2023年9月2日,哈萨克斯坦阿鲁尔集团与中国山东重工集团在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行会谈。山东重工集团董事长、总经理谭旭光与阿鲁尔集团董事长拉夫连季耶夫·安德烈深入探讨交流,双方就推进全方位合作达成共识。山东重工谭旭光:与哈萨克斯坦阿鲁尔集团全面深化战略合作

拉夫连季耶夫·安德烈说,山东重工集团是全球资源最丰富、实力最强的装备制造集团之一,近年来实现了高质量发展。双方在农业装备领域的合作取得了很好的进展。哈萨克斯坦在中亚的战略位置非常重要,希望双方协同优质资源,积极拓展全方位合作,共赢未来发展。

谭旭光说,阿鲁尔集团是哈萨克斯坦最大的汽车生产和销售服务商,在哈萨克斯坦工业界具有重要地位。山东重工集团从动力系统到整车整机的技术优势,联合阿鲁尔集团加快建立最具竞争力的本地化制造能力,形成强大的辐射效应,助力当地工业经济发展。

分享到:
阅读量:3798
互动咨询

请您简短留言: